UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


Звезда Плейбоя баллотируется в депутаты

дата: 24 июня 2005 источник: top.rbc.ru

Звезда болгарского издания популярного во всем мире мужского журнала «Плейбой» решила всерьез заняться политикой. Модель выдвинула свою кандидатуру в качестве претендента на депутатский мандат в высший законодательный орган республики.

Болгарская модель Юлиана Канчева, красовавшаяся совсем недавно на первой обложке журнала «Плейбой», решила сделать карьеру в большой политике. Правда, несмотря на ее профессиональную деятельность в модельном бизнесе, звезду сложно назвать новичком в чиновничьих кругах. Канчева уже долгое время является лидером крупной политической партии под названием Euroroma. Члены этой организации известны своими лейбористскими взглядами, направленными на отстаивание интересов цыганского населения страны.

На грядущих выборах в парламент республики Канчева надеется, что Euroroma получит несколько мест в главном законодательном органе Болгарии. Для одной из самых крупных европейских этнических организаций такой исход выборов станет большим прорывом, открывающим широкие горизонты для дальнейшей политической деятельности.

Безусловно, модель рассчитывает на то, что среди 100 кандидатов, выдвинутых Euroroma на выборы, в число которых входит она сама, найдутся достойные люди, способные в будущем отстаивать интересы цыганского населения Болгарии.

Интересно, что соперником звезды «Плейбоя» станет ее непосредственный босс, популярный певец и основной лидер Euroroma – господин Azis. Правда, Кончева, видимо, не опасается конкуренции, так как даже приняла участие в съемках видеоклипа, посвященного предвыборной кампании ее начальника. В ролике часто мелькает полуобнаженное тело звезды модельного бизнеса, призванное, видимо, возбудить жгучее желание граждан голосовать именно за основного лидера партии Euroroma, являющегося, кстати, достаточно эпатажной звездой шоу-бизнеса.

Известно, что выборы в парламент Болгарии состоятся в 25 июня. Согласно данным социологического опроса, большинство населения страны планируют прийти на голосование.

По материалам Ananova и Standartnews


Ещё новости этой категории:

дата: 22 июня 2005
Рекорд громкости стонания на корте
дата: 21 июня 2005
С помощью Гарри Поттера...
дата: 21 июня 2005
Армейская стрижка
дата: 20 июня 2005
Волосы попали в книгу рекордов Гиннеса
дата: 20 июня 2005
Влюбленные из Шотландии поженились в зоопарке
дата: 17 июня 2005
Котенок вызвал службу спасения

 электропочта | видишь ошибку?