UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


Забыла о наличии мужа

дата: 24 июня 2005 источник: www.turist.ru

Незаурядный случай произошел недавно в небольшом африканском государстве. Уроженка Норвежского королевства забыла о том, что у нее есть муж, и отправилась под венец с новым избранником. Правда, полиция успела вовремя напомнить легкомысленной барышне о некоторых обязательствах перед другим мужчиной.

Любовь, как известно, зачастую толкает людей на такие безрассудные поступки, что многие только диву даются — что они натворили в период страстной влюбленности. 36-летняя норвежка, по-видимому, тоже оказалась из числа тех, кто теряет голову при виде симпатичного кандидата в женихи. Курьезный инцидент, произошедший с ней, наглядно иллюстрирует это.

Полиция африканского государства задержала гражданку Норвегии, предъявив ей обвинение в двоемужестве. Ветреная женщина, по уши влюбившись, решила официально оформить отношения с избранником. Однако бдительный житель Африки, претендовавший на гордое звание супруга, решил подстраховаться и отправил запрос в Норвегию с просьбой разрешить ему оформить брак со своей возлюбленной.

Каково же было удивление жениха, когда со Скандинавского полуострова пришло письмо, в котором значилось, что его дама сердца уже замужем, причем за его соотечественником.

Стоит заметить, что влюбленная женщина тоже была в недоумении, когда ее вызвали в посольство Норвегии и обвинили в нарушении закона, запрещающего двоеженство. По ее словам, она напрочь забыла о том, что у нее есть муж, поэтому и решилась на замужество с другим мужчиной.

Несмотря на то что незадачливой невесте предъявили обвинение, полицейские уверены, что строгого наказания она сможет избежать. Дело в том, что в Норвегии дела подобного рода – это большая редкость и, как правило, они до суда не доходят.

По материалам Ananova


Ещё новости этой категории:

дата: 24 июня 2005
Звезда Плейбоя баллотируется в депутаты
дата: 22 июня 2005
Рекорд громкости стонания на корте
дата: 21 июня 2005
С помощью Гарри Поттера...
дата: 21 июня 2005
Армейская стрижка
дата: 20 июня 2005
Волосы попали в книгу рекордов Гиннеса
дата: 20 июня 2005
Влюбленные из Шотландии поженились в зоопарке

 электропочта | видишь ошибку?