UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Кино

Новинки кино


За непонравившийся фильм вернут деньги

дата: 01 июля 2005 источник: top.rbc.ru

На какие только уловки не идут кинопрокатчики, чтобы завлечь зрителей в кинозалы! Так, американская сеть кинотеатров АМС, в надежде подогреть интерес к новому блокбастеру с Расселом Кроу, предлагает вернуть деньги за билет тем, кому картина не понравится.

Начало проката боксерской драмы «Нокдаун» или «Человек-Золушка», рассказывающей о жизни чемпиона мира времен Великой депрессии, принесло продюсерам и прокатчикам большое разочарование, несмотря на море хвалебных отзывов со стороны критиков и предсказанный грандиозный успех. При том что бюджет картины составил 88 миллионов долларов, за первый месяц показа на киноэкранах Америки фильм собрал всего 50 миллионов, а это совсем не та цифра, которую ожидали от «Нокдауна».

Почувствовав, что премьера фильма близка к провалу, руководство компании АМС стало изыскивать срочные меры для исправления сложившейся ситуации. Тогда-то и было решено предпринять гениальный маркетинговый ход — возврат денег за непонравившийся товар. Как заявил представитель АМС Пам Блейз, они рассчитывают, что это предложение подогреет интерес зрителей и заманит их в кинотеатры. Оправдаются ли надежды прокатчиков, покажет ближайшее будущее.

Как поговаривают, в плохом прокате ленты виноват сам Рассел Кроу, чья нашумевшая стычка с сотрудником отеля вызвала бурю всеобщего негодования. Якобы зрители не желают за свои деньги смотреть на героя, который в жизни является отъявленным хамом и хулиганом.

Тем не менее, несмотря на вялый интерес кинозрителей к «Нокдауну», некоторые критики полагают, что картина может стать одним из главных претендентов на «Оскар» этого года.

по материалам news.com.au


Ещё новости этой категории:

дата: 24 мая 2005
Дарт Вейдер ограбил кинотеатр
дата: 16 мая 2005
Джорджу Лукасу вручен в Канне приз за вклад в кинематограф
дата: 03 мая 2005
Камерон Диаз сыграет в Шреке-3
дата: 14 апреля 2005
Брюс Уиллис стал кавалером французского Ордена искусств и изящной словесности
дата: 08 апреля 2005
Шестым Джеймсом Бондом станет Дэниэл Крэйг
дата: 05 апреля 2005
Мультсериал «Симпсоны» не будут переносить на более позднее время

 электропочта | видишь ошибку?