UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


Японцы стали фанатами святого Патрика

дата: 20 марта 2007 источник: top.rbc.ru

Ирландский национальный праздник День святого Патрика с каждым годом становится все популярнее в других странах. В этом году отмечанием дня любимого ирландского святого отличились японцы, устроившие на улицах Токио грандиозный парад. В мероприятии приняли участие около 40 000 человек.

Несмотря на то, что в Японии далеко не все имеют понятие о традициях Ирландии, а некоторые даже не имеют представления об этой далекой стране, путая ее со снежной Исландией, этот восточный народ с удовольствием воспринял идею присоединиться к фанатам Ирландии и отметить День святого Патрика.

Парад специально провели на день позже, 18 марта. В это воскресенье у японцев было еще одно яркое событие – иллюминация Tokio Tower. В честь 50-летия отношений Японии и Ирландии 18 марта башню осветили тысячи зеленых огней.

А на улицы города в этот день вышли тысячи людей в зеленых одеждах и с нарисованными трилистниками на лицах. Никого не смущало, что среди наряженных не было ирландцев. "Японцы – дружелюбный народ", - сказал Масахито Айтсуки, участник парада, одетый в яркую зеленую куртку и изумрудные ботинки. Его покорила Ирландия после деловой поездки. "Ирландцы - очень интересные люди. В их стране царит какой-то особенный дух, очень близкий японскому", - добавил Айтсуки.

Парад включал ирландские танцы, напитки и многое другое. По словам участников, в этом году праздник принял по-настоящему огромный масштаб, и они надеются, что в дальнейшем в Японии отмечать этот замечательный праздник будут еще шире.


Ещё новости этой категории:

дата: 17 марта 2007
Немецкий бордель заманивает пенсионеров скидкой 50%
дата: 16 марта 2007
Американец требует $4500 за брошенный снежок
дата: 15 марта 2007
В Индии два дерева официально стали мужем и женой
дата: 14 марта 2007
Дочь Милошевича наняла покойному отцу телохранителей
дата: 13 марта 2007
Аристократ хочет сделать своего пса шафером на гей-свадьбах
дата: 10 марта 2007
Швейцарский танк не выдержал проверки на прочность трактором

 электропочта | видишь ошибку?