UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


Врачи нашли настоящего отца для дочери Анны Николь Смит

дата: 12 апреля 2007 источник: top.rbc.ru

Долгие споры о биологическом отцовстве дочери недавно скончавшейся звезды Playboy Анны Николь Смит наконец-то разрешены американским судом. Результаты теста на ДНК установили, что отцом семимесячной Дэнниелинн является бывший любовник модели Ларри Биркхед.

С момента рождения Дэнниелинн на Багамах в 2006г., за право называться ее отцом боролись четверо мужчин. На отцовство претендовали 59-летний князь Фредерик фон Ангельт, телохранитель актрисы Александр Денк, фотожурналист Ларри Биркхед и адвокат Говард Стерн. Последние два присутствовали на заключительном заседании суда, на котором врач Майкл Брэд, проводивший исследование ДНК, сказал, что на 99, 99% уверен, что отцом девочки является Биркхед.

Столь яростная борьба мужчин за право называться отцом Дэнниелинн была не случайна, ведь девочка может получить многомиллионное состояние, оставшееся после смерти мужа Анны Николь, техасского нефтяного магната Говарда Маршалла. Актриса вышла за него замуж в 1994г., а через год Г.Маршалл скончался. Первоначально Смит отсудила у семьи покойного 474 млн долл. В дальнейшем суд урезал сумму до 89 млн долл., а потом и вовсе оставил ее без денег покойного мужа. Но в мае прошлого года Верховный суд США постановил, что Смит имеет право продолжать бороться за свою долю в наследстве в федеральных судах штата Калифорния, хотя главным претендентом на огромное состояние по-прежнему является младший сын Маршалла.

Проигравший тяжбу адвокат Говард Стерн заявляет, что все же очень привязан к малышке и будет помогать Биркхеду ухаживать за ней. "Я очень расстроен результатами, но мои чувства к Дэнниелинн не изменились", - сказал он. В свою очередь, признанный отец оказался несказанно рад сложившемуся положению и собирается как можно скорее забрать свою дочь домой.


Ещё новости этой категории:

дата: 11 апреля 2007
Вместо сказочной истории американцам показали фильм ужасов
дата: 10 апреля 2007
Японцы изобрели легкий способ поднятия тяжестей
дата: 07 апреля 2007
Потенциального самоубийцу спасли с помощью пожарного шланга
дата: 06 апреля 2007
Брошенная невеста засудила жениха за моральный ущерб
дата: 05 апреля 2007
Защитники прав детей унизили плохих отцов с помощью пиццы
дата: 04 апреля 2007
Муж развелся с женой из-за первоапрельской шутки

 электропочта | видишь ошибку?