UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


В Японии продают подушки для одиноких мужчин

дата: 15 декабря 2004 источник: top.rbc.ru

В японских магазинах появилась подушка для одиноких мужчин. Пока продано 3 тысячи пар коленей, но это только начало. Японским мужчинам, у которых нет плеча, в которое можно было бы уткнуться, предлагают взамен на это Рождество... женские колени, сделанные из поролона, сообщает Би-би-си.

Хизамакура (она же «подушка-коленка «) выполнена в форме нижней половины сидящей на корточках женщины. Сейчас ее можно купить в Японии за 9429 иен, то есть около 90 американских долларов.

«Одинокие мужчины считают, что это успокаивает», — сказал в интервью агентству Франс пресс Мицуо Такахаси, представитель фирмы Trane KK, производящей хизамакуры. По его словам, это изделие отвечает природной потребности человека.

«С самого детства люди кладут голову на колени матери, чтобы она почесала им за ушком, спела колыбельную, — говорит он. — И эта подушка выполнена очень похоже на оригинал».

Изделия фирмы Trane уже стали популярным подарком, которым в шутку обмениваются служащие всевозможных офисов на предрождественских вечеринках. На сегодняшний день, по словам Такахаси, продано около 3 тысяч мягких «коленей». Хизамакура — это следующий шаг японской промышленности, которая в декабре прошлого года выбросила в продажу подушку, сшитую в форме мужского торса с одной упругой рукой. Этот товар называется «Рука любимого», его производит фирма Kameo, рассчитывающая в первую очередь на одиноких японских покупательниц.


Ещё новости этой категории:

дата: 14 декабря 2004
Крупнейший в мире слет Санта Клаусов закончился пьяной дракой
дата: 14 декабря 2004
Американские подростки отказываются от половой жизни
дата: 13 декабря 2004
В Таиланде желающим меняют пол в прямом эфире
дата: 10 декабря 2004
Корейцы отказались от переименования презерватива
дата: 09 декабря 2004
С гвоздем во лбу
дата: 09 декабря 2004
Отсрочка от армии

 электропочта | видишь ошибку?