UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


В США тинейджерам запретят «показывать трусы в неприличной манере»

дата: 09 февраля 2005 источник: www.newsru.com

Жители штата Вирджиния, которые носят брюки так, что видно их нижнее белье, вскоре будут вынуждены купить ремни и подтянуть штаны повыше.

Законодатели приняли проект, налагающий штраф в 50 долларов на тех, кто «показывает трусы в неприличной манере».

Депутат палаты представителей штата Вирджиния Лайнелл Спруилл выступил против этого проекта, призывая коллег вспомнить свою молодость и тогдашнюю моду.

Теперь, сказал депутат, темнокожие тинейджеры вынудят своих родителей брать отгулы, чтобы те могли отстаивать права детей на моду в суде.

«Это глупый законопроект, мистер спикер, потому что он повредит очень многим, — сказал Лайнелл Спруилл. Тем не менее проект был одобрен, и теперь он отправляется в сенат.

Инициатор законопроекта, демократ Элджи Хауэлл, утверждает, что выставление нижнего белья напоказ оскорбляет общественную мораль. Примечательно, что Лайнелл Спруилл и Элджи Хауэлл являются темнокожими.

В США отклонен законопроект, запрещающий носить джинсы с заниженной талией

Ранее палата представителей штата Луизиана отвергла подобный закон, предложенный республиканцем Диком Шепердом. Он также предлагал объявить вне закона джинсы с заниженной талией. По словам Шеперда, если из-под джинсов виднеется нижнее белье или, упаси бог, часть ягодицы, то это представляет угрозу общественной безопасности.

Несмотря на то что голосование по законопроекту сопровождалось издевательствами со стороны коллег Шеперда, криками, шутками и свистом, борец за нравственность остался непреклонен. Он заявил, что подобная «мода», копирующая тюремную манеру одеваться, представляет серьезную проблему.

За принятие скандального закона высказалось 39 депутатов, против — 54. Один из законодателей заявил, что принятие проекта Шеперда сделало бы Луизиану предметом шуток всей страны.

Депутаты отметили, что за соблюдением закона пришлось бы следить специальным отрядам «модной полиции», так как обычные полицейские не могли бы определить, достаточно ли незаконно сидят джинсы на американских гражданах.

Согласно предложению Шеперда, незаконными объявлялись джинсы, «намеренно обнажающие части ягодиц, нижнее белье, лобковые волосы или части гениталий».

Шеперд предлагал наказывать нарушителей штрафом в 175 долларов и общественными работами. Исключение в законопроекте предусматривалось лишь для лиц, которым «подобная одежда необходима для исполнения профессиональных обязанностей», например для стриптизерш.


Ещё новости этой категории:

дата: 09 февраля 2005
Кайли Миноуг признана самой сексуальной
дата: 08 февраля 2005
Четырехлетний американец взял машину матери и уехал развлекаться
дата: 07 февраля 2005
В КНДР женщинам рекомендовано носить косы
дата: 07 февраля 2005
В 2004 году жители Токио потеряли почти 2 млн вещей
дата: 07 февраля 2005
На бразильском карнавале начался парад самбы
дата: 07 февраля 2005
Девушки-солдаты и борьба в грязи

 электропочта | видишь ошибку?