UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Шоу-бизнес

Звездная жизнь


Том Хэнкс – неспящий в Бельгии

дата: 05 декабря 2004 источник: top.rbc.ru

Во время предстоящего визита в Бельгию знаменитого актера Тома Хэнкса, по всей видимости, ожидают бессонные ночи. А все потому, что принимающая сторона никак не может отыскать для кинозвезды свободную койку в гостинице.

Голливудская знаменитость посетит Бельгию по случаю дня памяти знаменитой битвы при Балге (самая крупная битва американских войск во Второй мировой войне). Но загвоздка состоит в том, что Хэнкс имеет реальный шанс не найти себе ночлег. На период с 15 по 19 декабря, когда намечен визит актера, все гостиницы города Бастонь, где происходила битва и состоится памятная церемония, а также близлежащие отели, забиты напрочь.

Власти города делают все возможное, чтобы найти приют для звезды и даже дали объявление в газете и по радио, обратившись к гражданам с просьбой предоставить актеру кров. Но пока вопрос о том, где будет размещаться знаменитость, остается открытым.

Том Хэнкс неплохо знает историю бельгийского уголка Арденне времен Второй мировой войны. Совместно с режиссером Стивеном Спилбергом Хэнкс выступил продюсером мини-сериала из десяти эпизодов «Братья по оружию» (Band of Brothers). В основу фильма легла книга Стивена Амброуза, где рассказывается история о небольшом отряде солдат армии США, воевавших в Европе против гитлеровских захватчиков.

Том Хенкс наиболее известен зрителю по своим ролям в фильмах «Форест Гамп», «Спасти рядового Райана» и «Неспящие в Сиэтле».

по материалам Ananova


Ещё новости этой категории:

дата: 25 ноября 2004
Киану Ривз вернулся к тому, с чего начал
дата: 23 ноября 2004
Оззи Осборн бился с вором
дата: 23 ноября 2004
Роковая звезда Марлен Дитрих
дата: 22 ноября 2004
Квентин Тарантино в русском сериале
дата: 20 ноября 2004
Сигурни Уивер хочет в космос
дата: 19 ноября 2004
Бриджет Джонс вернулась на экраны

 электропочта | видишь ошибку?