UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


Старушка приютила 300 кошек

дата: 14 июля 2005 источник: top.rbc.ru

Около трехсот кошек, треть из которых оказались дохлыми, были вывезены из дома престарелой американки, после того как соседи забросали полицию жалобами на ужасную вонь, исходящую из ее жилища.

Дом 82-летней любительницы кошек Рут Невен, проживающей вместе с мужем и дочерью, находится менее чем в полутора километрах от исторического поместья Маунт-Вернон в Вирджинии, некогда принадлежавшего легендарному президенту Джорджу Вашингтону. Снаружи он мало чем отличается от соседних домов и кажется очень уютным – с аккуратно подстриженным газоном и яркими цветами. Но пейзаж, до недавних пор скрывавшийся от глаз прохожих за чистенькими стенами, мог бы вызвать рвотную реакцию даже у самого небрезгливого человека.

По словам сотрудников полиции округа Фэрфакс, которые приехали по жалобе соседей, открывшаяся им картина поражала воображение, а от смрада можно было лишиться чувств. Дом был буквально наводнен кошками самых разных мастей, а также сплошь усеян продуктами жизнедеятельности этой усато-полосатой гвардии.

«Кошки появлялись из шкафов и комодов, свисали со стен и карнизов, сновали под ногами. Их были сотни!» — делится незабываемыми впечатлениями офицер Ричард Генри, участвовавший в «операции». Он рассказал, что сотрудники службы контроля за содержанием животных извлекли из дома 273 кошки, 86 из которых были уже мертвыми. Стражи порядка оставили ордер на конфискацию дома, который предписывает жильцам убираться на все четыре стороны. Позже миссис Невен вернулась и попыталась вынести из дома еще 30 кошек, каким-то чудом утаившихся от глаз полиции. Но старушке это не удалось, и несчастные животные также были конфискованы.

Старушка привечала беспризорных животных, которые потом безудержно плодились и размножались в ее доме. По словам полиции, конфискованные кошки – беспородные и больные, поэтому им явно не светит найти приют в других семьях. К сожалению, большинство из них будут усыплены. А престарелой кошатнице придется отвечать по обвинению в неправильном содержании животных.

Двумя неделями раньше аналогичная история произошла в соседнем Фолс Черче. На 58-летнюю женщину пожаловались соседи, которым также надоело терпеть ужасный смрад, исходящий из ее дома. Эта любительница животных накопила 88 кошек, в том числе 29 дохлых. Стоит ли говорить, что ее дом также был конфискован.

по материалам Reuters


Ещё новости этой категории:

дата: 13 июля 2005
Украли сказку о Гарри Поттере
дата: 12 июля 2005
Жительница США похудела от гамбургеров
дата: 12 июля 2005
Американец перепрыгнул на скейтборде Великую китайскую стену
дата: 11 июля 2005
Студент сделал предложение возлюбленной на экзамене
дата: 09 июля 2005
Россиянин целовал Porshe дольше всех в мире
дата: 08 июля 2005
Призрак Франклина прилетел в США

 электропочта | видишь ошибку?