UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


Продается девственность за 10 тыс. рублей

дата: 12 января 2005 источник: www.utro.ru

Необычный лот появился на интернет-аукционе molotok.ru. Жительница Санкт-Петербурга выставила на торги свою девственность по стартовой цене в 10 тыс. рублей. Причем не исключался и безналичный расчет.

«Мне уже исполнилось 19 лет. Несмотря на свою явную склонность к нимфомании, пока остаюсь девственницей», — гласило объявление. Видимо, это недоразумение девушка и решила устранить столь странным образом: «Уважаемые господа, я решила выставить на аукцион право лишить меня девственности». Интересно, что юная жительница города на Неве готова была ехать и в Москву для того, чтобы за столь скромное вознаграждение расстаться со своей невинностью. Правда, за счет победителя аукциона.

Естественно, девушка понимала, что покупать кота в мешке никто не захочет, и потому рядом с объявлением поместила фотографию. Но не свою, а роскошной девицы в вечернем платье. «Фотография (по причинам приватности предложения) не моя, но есть поразительное сходство девушки на фото со мной», — объяснила предприимчивая жительница Петербурга. А в конце своего объявления она приписала: «Хамов не беспокоить». Но ни хамы, ни обычные люди, обладающие лишними 10 тыс., уже не потревожат девушку. Через несколько часов после публикации объявления торги по этому лоту были прекращены администрацией интернет-аукциона.

Хочется отметить, что это уже не первый случай, когда молодые люди пытались подзаработать на продаже своей девственности через Всемирную сеть. Правда, иностранцы оценивали свою невинность в более солидную сумму. Так, 19-летний британский студент Дэвид Варди выставил на продажу право первой ночи с ним за €9 тысяч. На это заманчивое предложение откликнулись более 7 тыс. женщин самых разных возрастов и национальностей.

А 18-летняя студентка Бристольского университета Рози Рейд также выставила на торги свою девственность. Девушка, которая вообще не любила мужчин и была убежденной лесбиянкой, пыталась таким образом заработать деньги на учебу. Она получила около 2000 предложений от представителей сильной половины человечества из разных концов света. В конце концов, девушка решила встретиться с 44-летним жителем Лондона, отцом двоих детей, который предложил ей $8,4 тысячи. Потом мужчина говорил, что пошел на это, потому что ему было интересно переспать с девушкой нетрадиционной сексуальной ориентации. Неизвестно, понравился ли ему этот эксперимент, но Рейд была точно не в восторге: «Это было ужасно, — говорила она. – Единственное, что порадовало, – то, что все быстро кончилось». Самое удивительное, что пока 18-летняя студентка «развлекалась» (хотя для нее это вряд ли было развлечением), в этом же отеле ее ждала постоянная любовница.


Ещё новости этой категории:

дата: 12 января 2005
Пассажиров взбодрили порнографией перед полетом
дата: 11 января 2005
У крыс обнаружили способности к языкам
дата: 08 января 2005
2 л водки
дата: 07 января 2005
Самая большая картина в мире
дата: 04 января 2005
Через 2 дня на Земле будет 6 миллиардов человек
дата: 03 января 2005
Идеального супруга выдадут ягодицы

 электропочта | видишь ошибку?