UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Кино

Новинки кино


Повелитель стихий Шьямалана обошел Сумерки

дата: 13 июля 2010 источник: www.lenta.ru

"Повелитель стихий" М.Найта Шьямалана обошел в российском прокате третий фильм вампирской саги "Сумерки", сообщает "Бюллетень кинопрокатчика".

Новая картина режиссера "Шестого чувства" заработала в премьерный уикенд в России 7,5 миллионов долларов, что составило значительную часть от сборов картины за пределами США на сегодняшний момент. В целом, однако, "Повелитель стихий" показывает посредственные результаты - за две недели проката сборы составили примерно 109 миллионов долларов в мире (бюджет картины - около 150 миллионов).

На втором месте расположилась картина "Затмение", которая собрала 6,5 миллиона долларов. По данным "Бюллетеня кинопрокатчика" за время проката суммарные сборы третьей части вампирской саги в России составили 24 миллиона долларов. Компания "Вест", занимающаяся прокатом картины, заявляет, что картина собрала чуть меньше - 22,6 миллиона долларов. В обоих случаях, однако, "Сумерки" являются на настоящее время самым кассовым релизом 2010 года, который вышел исключительно в 2D.

На третьем месте в российском прокате с результатом в 3,4 миллиона долларов оказался "Гадкий я", главного злодея Грю в котором в русской версии озвучивает Леонид Ярмольник. Новая история про Хищников с Эдрианом Броуди заняла четвертую строчку с результатом в 2,8 миллиона долларов, а замыкает пятерку российского проката "Рыцарь дня" с Кэмерон Диаз и Томом Крузом, собравший 400 тысяч долларов.

Лидером западного проката на прошлой неделе, напомним, стал мультфильм "Гадкий я", собравший за уикенд в домашнем прокате 56 миллионов долларов (общемировые сборы составили 61 миллион долларов). На втором месте, как и в России, расположилось "Затмение", суммарные сборы в мировом прокате которого на момент написания заметки составили 454 миллиона долларов (несмотря на высокие гонорары актеров бюджет картины составляет 68 миллионов долларов). Замыкает тройку фильмов "Хищники", суммарные сборы которых уже превысили производственный бюджет.


Ещё новости этой категории:

дата: 09 июля 2010
Скандальный эпизод Южного парка номинирован на Эмми
дата: 08 июля 2010
Эмир Кустурица пришел в восторг от Утомленных солнцем 2
дата: 07 июля 2010
Готической Красной Шапочке нашли маму
дата: 06 июля 2010
Сумерки победили Рыцаря дня в российском прокате
дата: 05 июля 2010
Третьи Сумерки захватили лидерство в североамериканском прокате
дата: 02 июля 2010
Назван исполнитель главной роли в четвертом Человеке-пауке

 электропочта | видишь ошибку?