UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


Отель предлагает коктейль за $13 тысяч

дата: 02 декабря 2004 источник: top.rbc.ru

Нью-йоркский отель Algonquin, который в 20-х годах был излюбленным пристанищем литературного бомонда, в том числе, знаменитой писательницы и критика Дороти Паркер, вновь пытается сыскать себе славу, предлагая коктейль мартини стоимостью 13 тысяч долларов.

На первый взгляд это обычный мартини. По крайней мере, водка, вермут и оливки — те же самые. Изюминка коктейля кроется на дне – в кусочке «льда». В данном случае это бриллиант, изготовленный в собственной ювелирной мастерской отеля.

Пока ни один из гостей не отважился заказать «Мартини в бриллиантах» — то ли желудок не позволяет, то ли кошелек. Но главный менеджер Энтони Мелчиорри уверен, что гостинице удастся поймать на эту приманку кого-нибудь из богатеньких женихов, кто ищет оригинальный способ сделать матримониальное предложение своей возлюбленной.

Коктейль с притаившимся на дне бокала бриллиантом нужно заказывать заблаговременно — за три дня до необходимой даты. Конечная цена может варьироваться в зависимости от размера и чистоты бриллианта.

В 20-е годы гостиница Algonquin была широко популярна благодаря регулярным «круглым столам», которые устраивали в ресторане представители культурной элиты Манхэттена. Душой этого общества была, несомненно, писательница Дороти Паркер, среди остроумных шуток которой была и такая: «Я люблю мартини. Но больше всего – два. Три — и я под столом. Четыре — и я уже под хозяином».

по материалам AFP


Ещё новости этой категории:

дата: 01 декабря 2004
Письмо доставили адресату спустя 286 лет
дата: 01 декабря 2004
Дикий кабан ворвался в кардиологический центр
дата: 01 декабря 2004
Мост подточили струи мочи
дата: 30 ноября 2004
Китай, секс и порно
дата: 30 ноября 2004
«Хамер» с ванной и собачка за 100 тыс. $
дата: 30 ноября 2004
Мышь-воровка

 электропочта | видишь ошибку?