UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Шоу-бизнес

Звездная жизнь


От Бритни пахнет, как от козы

дата: 11 декабря 2004 источник: www.utro.ru

Такого от Бритни Спирс никто не ожидал… Мечта поэта, спортсменка, комсомолка и, наконец, просто красавица заставила страдать пассажиров целого самолета. Если бы не бдительность и сметливость стюардесс, вряд ли кто-то долетел бы до пункта назначения в добром здравии… Без эксцессов бы не обошлось.

Итак, рейс Лос-Анджелес – Нью-Йорк. Путешествие — отнюдь не из коротких. Пассажиры – отнюдь не самые заурядные. Среди них – чета Федерлайнов – т.е. поп-символ Америки Бритни Спирс и ее новоиспеченный супруг Кевин.

Сначала все шло хорошо, но в середине полета, когда обычно затекают ноги и руки, случилось невероятное. По самолету начал распространяться ужаснейший запах, напоминающий «болотные» пары, исходящие от прелого бутерброда… Пассажиров, находящихся в непосредственной близости к источнику, охватила паника. Некоторые сразу же обратились к стюардессам с мольбой ликвидироваться тот объект, от которого исходили невыносимые для человеческого носа испарения…

Самое удивительное, что объект этот нашелся незамедлительно. Им оказались туфли, оставленные на ковровой дорожке прямо в центре салона. Именно от них исходили практически видимые невооруженным глазом пренеприятнейшие «газы». На поверку выяснилось, что туфли эти не чьи-нибудь, а принадлежащие ей – Бритни… Стюардесса, не будучи робкого десятка, подошла к хозяйке «чудесных» тапочек и вежливо попросила ее надеть их обратно на свои чудесные ножки. Причиной было названо полуобморочное состояние сидящих рядом пассажиров… И что вы думаете? Звезда экрана залилась краской что цветок мака в Ферганской долине. Начала извиняться и пытаться шутить – только чтобы как-то уладить конфуз. Бритни объяснила все произошедшее тем, что туфли сделаны не по ее ноге. (Спрашивается, зачем тогда такие покупать?) А раз туфли не по ноге, то вызывать у ноги они могут только неприятный запах. По-другому и быть не может, заверила всех присутствующих Бритни. Присутствующие вроде поверили и понадеялись каждый — на что-то свое. Либо на то, что больше такого не повторится, либо на то, что госпожа удача больше никогда не сведет их вместе с экс-мисс Спирс…


Ещё новости этой категории:

дата: 05 декабря 2004
Том Хэнкс – неспящий в Бельгии
дата: 25 ноября 2004
Киану Ривз вернулся к тому, с чего начал
дата: 23 ноября 2004
Оззи Осборн бился с вором
дата: 23 ноября 2004
Роковая звезда Марлен Дитрих
дата: 22 ноября 2004
Квентин Тарантино в русском сериале
дата: 20 ноября 2004
Сигурни Уивер хочет в космос

 электропочта | видишь ошибку?