UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


На аукционе проданы дневники с признаниями Анны Николь Смит

дата: 27 марта 2007 источник: top.rbc.ru

Дневники умершей звезды Playboy Анны Николь Смит были проданы с интернет-аукциона eBay за 500 тыс. долларов. Новым владельцем записей стал немец, пожелавший остаться анонимным. Известно только, что он собирается использовать дневники в качестве основы для написания книги.

Как утверждает Джефф Вульф, директор аукционного дома Universal Rarities в Короне (Калифорния), дневники Смит, которые она вела с 1992 по 1994 год, были найдены уборщиком в ее апартаментах в Лос-Анджелесе, которые Смит занимала во время съемок. Он продал их коллекционеру памятных вещей, владеющему магазином на Голливудском бульваре. Тот, в свою очередь, решил перепродать дневники после смерти звезды. Напомним, Анна Николь умерла 8 февраля в одном из отелей на юге Флориды в возрасте 39 лет.

Первый дневник от 1992 года, проданный за $285 тыс., с надписью на обложке "Я иду за своей звездой", содержит одно очень откровенное признание: "Я ненавижу мужчин, которые все время хотят секса. Я ненавижу секс".

Во втором дневнике, ушедшем с аукциона за $230 тыс., Смит рассказывает о болезни своего мужа-миллиардера Ховарда Маршалла, умершего в 1995 году в возрасте 90 лет. В нем же Смит делает много записей с обращениями к Богу.

По словам Вульфа, такая высокая цена на дневники не стала неожиданностью после огромного внимания со стороны общественности к смерти Анны Николь Смит. Ее смерть до сих пор считается загадочной и необъяснимой, даже после проведенного вскрытия. Общественные пересуды вызывает вопрос о том, кто будет признан настоящим отцом ее 6-месячной дочери, которой завещаны миллионы долларов. Кроме компаньона и адвоката умершей Ховарда Стерна, в списке "отцов" числится фотограф из Лос-Анджелеса Лэрри Биркхэд, а также еще несколько мужчин.


Ещё новости этой категории:

дата: 24 марта 2007
Безответное чувство чуть не убило влюбленного током
дата: 23 марта 2007
Сбитая грузовиком собака выбралась из своей могилы
дата: 22 марта 2007
Создана таблетка, замедляющая глобальное потепление
дата: 21 марта 2007
Судья посадил в тюрьму свою стенографистку за лень
дата: 20 марта 2007
Японцы стали фанатами святого Патрика
дата: 17 марта 2007
Немецкий бордель заманивает пенсионеров скидкой 50%

 электропочта | видишь ошибку?