UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


Марта Стюарт - одна из богатейших женщин США — выходит из тюрьмы

дата: 04 марта 2005 источник: www.rian.ru

Одна из богатейших женщин США Марта Стюарт, осужденная за мошенничество, выходит из тюрьмы, сообщает радиостанция CBS.

«В пятницу истекает срок тюремного заключения Марты Стюарт, и она отправится для отбывания второй части наказания — домашнего ареста — в свое владение неподалеку от Нью-Йорка», — говорится в сообщении.

Стюарт была признана виновной 5 марта 2004 года в том, что в 2001 году воспользовалась инсайдерской информацией и продала свой пакет акций фармакологической компании ImClone Systems, Inc. Практически на следующий день эта фирма объявила, что Управление США по контролю за продуктами и лекарствами не разрешило ей производить и продавать лекарство от рака Erbitux, что привело к резкому падению акций компании. За мошенничество она была приговорена к пяти месяцам тюрьмы.

Марта Стюарт, в девичестве Костыра, родилась в бедной семье иммигрантов из Восточной Европы. Сейчас в ее империю, оцениваемую в миллиарды долларов, входят журналы, радио- и телепрограммы, а также торговые предприятия, распространяющие продукцию, выпускаемую под ее маркой. Она написала 34 книги на тему «стиль жизни», вела свои шоу на телевидении и радио.

Как и все заключенные, отпущенные на свободу с испытательным сроком, Стюарт будет носить специальный электронный браслет, с помощью которого правоохранительные органы смогут следить за ее перемещениями.

После выхода на свободу она будет жить в своем владении недалеко от Нью-Йорка и более чем в 700 километрах от Альдерсона в Западной Вирджинии, где она отбывала наказание. При этом 48 часов в неделю она будет проводить на общественных работах.

Владение в Бедфорде Стюарт купила за $16 миллионов, кроме этого у нее есть недвижимость в Коннектикуте, Мэне и Хэмптоне.

Не считая «рабочих» часов, Стюарт не сможет выходить за пределы своего владения. Соблюдение этого правила полицейские будут отслеживать в том числе и с помощью периодических «контрольных» телефонных звонков.


Ещё новости этой категории:

дата: 03 марта 2005
Задержан похититель кролика редкой породы
дата: 03 марта 2005
Змея пообедала своим хвостом
дата: 02 марта 2005
Самый тупой вор
дата: 02 марта 2005
Британский гипнотизер попал в тюрьму за секс с пациентками в трансе
дата: 25 февраля 2005
Драгоценности от Cartier — кража на 1 миллион
дата: 25 февраля 2005
На Тайване профессии нищего учат в специальной школе

 электропочта | видишь ошибку?