UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Шоу-бизнес

Звездная жизнь


Лучшую «фабрикантку» выгнали из вуза

дата: 24 декабря 2004 источник: vazhno.ru

Виктории Дайнеко, победительнице «Фабрики звезд-5», статус известной певицы стоил места в институте. Сегодня стало известно, что 17-летнюю якутянку отчислили из Московского авиационного института, где она училась на факультете иностранных языков. Отец новоиспеченной звезды Петр Дайнеко говорит, что расстаться с вузом пришлось из-за «высокой загруженности», однако тут же добавляет, что летом Вика собирается вновь поступать на первый курс МАИ. Хотя какой в этом смысл, не очень понятно — ведь пресловутая загруженность девушки к началу будущего учебного года, скорее всего, только увеличится.

В качестве утешения для неудавшейся студентки и ее поклонников послужит другая новость. Дайнеко будет представлять Россию на конкурсе «Евробест», куда съедутся победители «фабрик» из девяти стран.

Напомним, в понедельник в СК «Олимпийский» состоялся итоговый концерт «Фабрики звезд- 5», на котором были объявлены победители: первое место отдали Виктории, второе — Руслану Масюкову, третье разделили Наталья Подольская и Михаил Веселов. Победительница получила то, что другим девушкам из провинции приходится работать годами, — московскую квартиру и право на запись сольного альбома.

Интересно, что список лучших претерпел изменения прямо во время концерта. В руки журналистов из газеты «Жизнь» попал список выступлений, которые должны были идти «по убывающей» — от третьего места к первому. На этой бумажке фаворитом значился Масюков, а Дайнеко была лишь второй. Кроме того, отсутствовала фамилия Веселова. Но Алла Борисовна собственной рукой перечеркала список и выдвинула вперед свою любимицу Вику. А значит, так тому и быть.

Не нам, конечно, судить Примадонну, которая продюсирует шоу (кстати, за эту работу она получает от «Первого канала» ни много ни мало $2 миллиона). Но отметим, что Виктория Дайнеко, в отличие от многих других жителей «звездного дома», действительно может петь и держаться на сцене. Уроженка якутского города Мирный совершенствует свой вокал уже шесть лет, а до этого столько же посвятила занятиям балетом.


Ещё новости этой категории:

дата: 23 декабря 2004
Мечта британца: целовать Анджелину Джоли под омелой
дата: 23 декабря 2004
Курникова стала незамужней
дата: 15 декабря 2004
Руководящий пост в Формуле-1 занял Борис Ельцин
дата: 15 декабря 2004
Курникова вышла за Иглесиаса
дата: 11 декабря 2004
От Бритни пахнет, как от козы
дата: 05 декабря 2004
Том Хэнкс – неспящий в Бельгии

 электропочта | видишь ошибку?