UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


Как отличить поддельного Санту от настоящего

дата: 25 декабря 2004 источник: www.utro.ru

Этот случай произошел на днях в Буэнос-Айресе. По праву его можно включить в список чудесных историй, которые, как правило, случаются под Рождество. К Габриэле, живущей в одном из окраинных районов столицы Аргентины, пришел Санта Клаус. Как и положено, в 4 часа Yтра, когда все в доме спали, он забрался на крышу, протиснулся в каминную трубу, потихоньку начал спускаться вниз и… застрял. Услышав какой-то шум, доносившийся из каминной, хозяйка решила проверить, все ли в порядке. Как только Габриэла зашла в комнату и поняла, что непонятные звуки исходят от камина, то очень обрадовалась – ведь это привычный способ проникновения в квартиру Дедов Морозов.

Каково же было ее удивление, когда новоявленный Санта заговорил голосом шофера, который вот уже неделю подвозил ее к работе. «Не бойся, Габи, это я, водитель», — донеслось из трубы. Чтобы вызволить несчастного пришлось вызывать пожарных. Тогда-то и стало понятно, что хитрец пытался выдать себя за Санта Клауса и ограбить порядочный дом. Так что и вы будьте осторожны. Не всякий Санта тот, что с белой бородой. И если он застрял в печной трубе, то уж точно не настоящий.

Совершенно противоположная история случилась на днях во Франции. Тут уже жертвой стал сам Санта Клаус. Добродушный старик стоял на одной из центральных улиц г. Алес и раздавал детям сладости. Всем было хорошо до тех пор, пока он не попал в поле зрения группы подростков. Они подошли и попросили у дедушки подарков. Тот раздал им по леденцу на палочке. Скромность дара возмутила детей до глубины души. Они потребовали добавки, однако получили вежливый отказ, ведь других малышей тоже надо порадовать перед Рождеством.

Тогда детишки решили проучить деда, который по-хорошему не понимает и мешок с подарками не отдает. Они сбили его с ног и начали лупить ногами. Неизвестно, где бы пришлось Санте отмечать это Рождество, если бы не сердобольные прохожие. Увидев, что бородатый добряк попал в беду, они бросились ему на помощь и оттащили разъяренных детей от несчастного. В результате Санта-Клаус получил многочисленные ушибы и собирается подать на агрессивных подростков в суд.


Ещё новости этой категории:

дата: 24 декабря 2004
Мороженое для собак
дата: 24 декабря 2004
Голых гномов приказали одеть
дата: 21 декабря 2004
Сердце мужчины не вынесет полета на Марс
дата: 21 декабря 2004
Крыс научат планировать семью
дата: 20 декабря 2004
Люди были против секса с неандертальцами
дата: 18 декабря 2004
Список главных женских ошибок в постели

 электропочта | видишь ошибку?