UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Технологии

Hi-tech Hi-fi Hi-end


Изобретены «шпионские» женские трусики

дата: 03 июня 2005 источник: www.newsru.com

В интернете появился сайт, предлагающий женские трусики Forget-me-not-panties ( «трусики-незабудки»), оснащенные системой слежения за их обладательницей. Из рекламного объявления следует, что разработка позволяет 24 часа в сутки в режиме реального времени следить за передвижением «объекта», температурой его тела и пульсом.

В ткань белья, как утверждают разработчики, совершенно незаметно вшит чип системы глобального позиционирования (GPS) с миниатюрным элементом питания, что позволяет в любой момент установить местонахождение ничего не подозревающей «жертвы». Ее координаты через спутник отсылаются в интернет, откуда их можно получить с любого компьютера или мобильного телефона, сообщает Компьюлента. По желанию клиента, сообщения могут одновременно дублироваться — для этого предлагается приобрести специальное программное обеспечение.

В разработке новинки, как утверждается, были задействованы технологии, ранее использовавшиеся только в военной промышленности. Датчик вшивается в ткань таким образом, что на ощупь обнаружить его невозможно. Судя по координатам, изделие производится в Японии.

Цены на «шпионское» женское белье довольно «кусачие»: от 100 долларов за «базовую» модель. Семидневный комплект «продвинутой» модели с индикатором температуры тела и индикатором сердцебиения стоит 1190 долларов.

Как поясняют разработчики, новинкой могут воспользоваться как ревнивые мужья и любовники, так и заботливые отцы. Судя по объявлению на сайте, гласящему, что заказы временно не принимаются, «мечта ревнивца» пользуется бешеным спросом.

GPS — система глобального позиционирования, созданная министерством обороны США. Это спутниковая система определения местонахождения объектов.

Система позволяет определить в любой точке земного шара место нахождения неподвижного либо движущегося объекта на земле, в воздухе и на море в трех измерениях с очень высокой точностью.

Напомним, ранее в США компания Rosum сообщила о разработке технологии, которая может позволить следить за человеком с помощью телевизора. Принцип действия данной технологии напоминает принцип действия ныне существующей системы глобального позиционирования (GPS) — это не случайно, поскольку основатель Rosum в свое время разрабатывал GPS.

Специальный компьютерный чип устанавливается внутри телевизора. Чип не оказывает никакого воздействия на качество приема телепрограмм, однако с его помощью возможно отследить месторасположение телевизора.

Данную технологию теоретически можно использовать для поиска украденных ТВ, а что еще более интересно — для нахождения лиц, разыскиваемых правоохранительными органами. Кроме того, новую технологию можно использовать для слежки: для этого требуется подарить подозреваемому новый телевизор или соответствующим образом «обновить» старый.


Ещё новости этой категории:

дата: 02 июня 2005
Стринги опасны для женского здоровья
дата: 31 мая 2005
Найдены самые древние участники сексуальных турниров
дата: 31 мая 2005
Туфелька с электрошоком
дата: 25 мая 2005
Яд паука «Черная вдова» стимулирует мужскую потенцию
дата: 24 мая 2005
Ученые с секундомером установили, сколько длится самый долгий секс
дата: 12 мая 2005
Британские мужчины говорят по мобильным в два раза больше женщин

 электропочта | видишь ошибку?