UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Шоу-бизнес

Звездная жизнь


Дженнифер Лопес хочет стать президентом США

дата: 04 мая 2005 источник: www.newsru.com

Популярная американская актриса и певица Дженнифер Лопес заявила, что хочет стать первым президентом США женского пола и первым делом закатить в Белом доме грандиозный ремонт.

35-летняя звезда выразила свое желание управлять страной в интервью немецкому журналу. Она сказала, что стать президентом было бы круто, и первое, что она бы сделала на этом ответственном посту, — реконструкцию Белого дома, сообщает The Sun.

Также Дженнифер сказала, что она любит заниматься работой по дому, потому что это снимает нервное напряжение. Кроме того, актриса подтвердила, что в браке со своим третьим мужем Марком Энтони она собирается прожить долгие годы, и у них могли бы быть красивые дети.

Дженнифер Лопес ранее была дважды замужем, но ни разу мужу не удавалось прожить с ней значительное время. Первый раз она вышла замуж в 1997 году за официанта Охани Ноа, второй раз в 2001 году за танцора Криса Джадда. при этом с Ноа она прошла чуть больше года. С Джаддом — 9 месяцев.

За Бена Аффлека Лопес так и не вышла замуж — после полутора лет нежных взаимоотношений 33-летняя певица разорвала помолвку.

Джен стала блондинкой из-за своей любви к меху

Дженнифер Лопес не только делает экстравагантные заявления, но и удивляет всех своим обновленным обликом. Так, на премьеру своего нового фильма «Monster-In-Law» в Лос-Анджелесе она явилась в образе блондинки, сообщает Sky News.

Таким способом актриса попыталась отвлечь внимание журналистов от протестующих активистов общественной организации PETA ( «Люди за гуманное обращение с животными «).

Джей Ло встречали несколько десятков членов PETA с ее портретами и надписью «Monster-in-Fur» ( «Монстр в мехах «). Такие выступления связаны с тем, что Дженнифер известна своей любовью к натуральному меху, а недавно она запустила собственную линию одежды Sweetface, основанную в том числе и на использовании натурального меха.


Ещё новости этой категории:

дата: 29 апреля 2005
Ради свадьбы Ксения Собчак легла под нож хирурга
дата: 27 апреля 2005
«Мисс Франция-2004» может быть лишена титула
дата: 26 апреля 2005
Анастасию Волочкову подозревают в беременности
дата: 26 апреля 2005
У российских артистов бум на экзотические страховки
дата: 19 апреля 2005
Бритни Спирс предпочитает халяву
дата: 14 апреля 2005
Группа «Уматурман»: 50 тыс. евро за концерт и бутерброды в гримерку

 электропочта | видишь ошибку?