UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Технологии

Hi-tech Hi-fi Hi-end


Блондинок никто не хочет

дата: 18 июля 2005 источник: www.utro.ru

Англичане выяснили, что мужчины предпочитают брюнеток. Согласно последнему опросу, самый желанный образ женщины для жителя британских островов – темноволосая и кудрявая.

Блондинки прельщают всего лишь пятую часть англичан, а 15% мужчин мечтают о рыжеволосых красотках. И целых 55% британских джентльменов надеются на роман с брюнеткой.

Похоже, новая мода становится мировой тенденцией. Актрисы Голливуда и звезды шоу-бизнеса массово перекрашивают волосы в темный цвет. Многие из тех, кто долгие годы травил свою шевелюру перекисью водорода, с облегчением возвращаются к своему натуральному цвету. Брюнетками уже стали Шарлиз Терон, Бритни Спирс и Рене Зелльвегер. Вслед за ними потянулись и рядовые гражданки. Британское издание Sky News провело исследование среди жительниц Великобритании и выяснило, что британки стали ярыми последовательницами новой моды. По мнению издания, современные женщины стали отказываться от образа блондинок и все чаще выбирают темный цвет волос.

Одними из первых брюнетками стала «блондинка в законе» Риз Уизерспун. Очень быстро новое направление подхватили звезда фильма «Красота по-американски» Мина Сувари, звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер, актриса и невеста самого сексуального актера Голливуда Джуда Лоу Сиенна Миллер, актриса Британи Мерфи, лицо компании Schwarzkopf Холли Валанс, восходящая звезда Голливуда Линдсей Лохан, а также британская топ-модель Джордан.

Очевидно, цвет волос – это нечто большее, чем просто деталь внешности женщины, иначе как объяснить вечное соперничество блондинок и брюнеток. «Блондинки встречаются реже и воздействуют эротически, тогда как женщины с темными волосами внушают чувство тепла и безопасности, чего как раз и ищут мужчины в случае ориентации на семью», — считает психолог из Берлина Констанце Факих. В то же время, яркие образы брюнеток и рыжих бестий действуют на тонкую мужскую психику пугающе. И все же, когда дело доходит до брака, шансы женщин всех мастей уравниваются. Вероятно, именно потому, что внешность и сексапильность здесь явно не на первом месте. Лишь 15% мужчин и женщин в Великобритании признают хороший секс главным приоритетом в жизни.


Ещё новости этой категории:

дата: 10 июля 2005
Шварценеггер подарит калифорнийцам Солнце
дата: 07 июля 2005
Водные процедуры приводят к слабоумию
дата: 29 июня 2005
Первую резиновую женщину изобрел Гитлер
дата: 27 июня 2005
Биологи нашли электрическую бактерию
дата: 16 июня 2005
Швеция, лесбиянки и искусственное оплодотворение
дата: 08 июня 2005
Чтобы устроиться на работу, тысячи китайцев покупают домашние дыбы

 электропочта | видишь ошибку?