UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Кино

Новинки кино


Американцы признали Сандру Баллок и Джонни Деппа актерами года

дата: 07 января 2010 источник: www.lenta.ru

В Лос-Анджелесе вечером в среду, 6 января, объявлены лауреаты ежегодной премии "Выбор народа" (People's Choice Awards) в области телевидения, музыки и кино. Об этом сообщает агентство Reuters.

Лидером по количеству выигранных статуэток стал фильм "Сумерки", победивший в четырех из шести номинациях, в которых картина была представлена. Вторая часть вампирской саги удостоилась призов в номинациях "Лучший фильм", "Лучшая кинофраншиза" и "Лучшая команда актеров". Кроме того, награду в категории "Открытие года" получил исполнитель одной из ролей в "Сумерках" Тейлор Лотнер.

В наиболее престижных индивидуальных номинациях - "Лучший актер" и "Лучшая актриса" - победили Джонни Депп и Сандра Баллок соответственно. Для последней, отмечает агентство, церемония прошла особенно удачно: фильм "Предложение" (The Proposal), в котором актриса сыграла главную роль, победил в номинации "Лучшая комедия".

Получили свои награды и победители в телевизионных номинациях. Так, "Доктор Хаус" был признан лучшим драматическим сериалом, а "Теория большого взрыва" - лучшим комедийным. Исполнитель роли доктора Хауса британский актер Хью Лори удостоился награды в категории "Лучший телевизионный актер".

В области музыки две статуэтки получила певица Lady GaGa, объявленная "Лучшей поп-исполнительницей" и "Открытием года". Рэпер Эминем удостоился звания "лучшего хип-хоп исполнителя" года.

Награды "Выбор народа" вручаются в США ежегодно. Лауреатов премии выбирают путем общенационального голосования в трех десятках категорий, охватывающих кино, телевидение и музыку.


Ещё новости этой категории:

дата: 06 января 2010
Назван режиссер 23-го эпизода бондианы
дата: 05 января 2010
Назначено первое заседание по делу Полански
дата: 04 января 2010
Американское общество кинокритиков выбрало Повелителя бури
дата: 31 декабря 2009
Питер Джексон стал рыцарем Новой Зеландии
дата: 29 декабря 2009
Члены Киноакадемии приступили к отбору претендентов на Оскар
дата: 25 декабря 2009
Кирстен Данст не вернется в пятую часть Человека-паука

 электропочта | видишь ошибку?