UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Кино

Новинки кино


Золотой компас с трудом занял первое место в кинопрокате США

дата: 10 декабря 2007 источник: www.lenta.ru

Фильм "Золотой компас", снятый New Line Cinema по первой книге из трилогии "His Dark Materials" ("Темные начала") Филипа Пулмана, заработал в премьерный уикенд в американском кинопрокате лишь 26,1 миллиона долларов, сообщает AP.

Экранизация романа Пулмана заняла верхнюю строчку в списке лидеров проката, однако для фильма, на производство которого было потрачено 180 миллионов долларов, сборы в 26,1 миллиона долларов в первый уикенд являются более чем скромными. За пределами Северной Америки "Золотой компас", роли в котором сыграли такие звезды, как Николь Кидман и Даниэл Крейг, за пять дней в прокате собрал 55 миллионов долларов.

Сходные с "Золотым компасом" по жанру и бюджету "Хроники Нарнии" и каждая из трех частей "Властелина колец" в премьерные уикенды собирали в американских кинотеатрах от 47 до 72 миллионов долларов. Руководство New Line Cinema ожидало, что экранизация первой книги "Темных начал" заработает в США в премьерный уикенд не менее 30 миллионов.

Фильм-сказка студии Disney "Enchanted" ("Зачарованная"), две недели подряд занимавший первую строчку в списке лидеров кинопроката США, переместился на второе место. За уикенд 7-9 декабря "Зачарованная" заработала 10,7 миллиона долларов, общие сборы фильма в Северной Америке - 83,8 миллиона долларов.

На третьем месте афроамериканская комедия "This Christmas" ("На Рождество"), собравшая за уикенд 5 миллионов долларов, а за три недели проката - 42,7 миллиона долларов. Анимационный "Беовульф" переместился с четвертого на пятое место, заработав за уикенд 7-9 декабря 4,4 миллиона долларов. Общие сборы этой картины, на производство которой было потрачено 150 миллионов долларов, за четыре недели проката составили 75,9 миллиона долларов.


Ещё новости этой категории:

дата: 07 декабря 2007
Эрик Бана получил австралийский Оскар
дата: 06 декабря 2007
Первую награду оскаровского сезона получил фильм Нет страны для стариков
дата: 05 декабря 2007
На звезду Отчаянных домохозяек подали в суд
дата: 04 декабря 2007
Эльдара Рязанова и Галину Вишневскую наградят Сталкером
дата: 03 декабря 2007
Диснеевская киносказка осталась лидером североамериканского проката
дата: 30 ноября 2007
Голливудские киностудии пошли на уступки бастующим сценаристам

 электропочта | видишь ошибку?