UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


Жители Швейцарии превращаются в тарзанов

дата: 06 сентября 2005 источник: top.rbc.ru

Усовершенствованная модификация популярного во всем мире аттракциона «Тарзан» вызвала небывалый интерес у жителей Швейцарии. Сотни людей ежедневно приходят в специализированные парки развлечений, чтобы попрыгать на большой высоте по деревьям и получить массу острых ощущений.

В полной мере ощутить себя первобытным человеком и получить огромный прилив адреналина теперь можно прямо в центре Европы. На территории Швейцарии этим летом состоялось открытие нескольких парков, в которых людям предлагается очень экстремальное развлечение под названием «Тарзан».

Любителей острых ощущений экипируют специальным снаряжением, напоминающим костюм альпиниста, и предлагают встать на деревянную платформу, служащую своеобразным упором при отталкивании от дерева. После этого инструктор поднимает экстремалов на высоту более 30 метров и отпускает в свободный полет по ветвям деревьев.

Многие люди, хотя бы раз попробовавшие такой вид развлечения, не могут отказать себе в удовольствии покататься на «Тарзане» еще раз. По словам постоянной посетительницы парка Дженнет Гриндат, этот аттракцион заставляет ее сердце биться чаще. «Человеку требуется так много усилий, чтобы сконцентрироваться, что он просто не успевает осознать то, на какой высоте он находится, и что может произойти, если снаряжение сорвется», — считает любительница острых ощущений.

Ее мнение разделяет менеджер и по совместительству инструктор одного из парков в Берне Рольф Райзер, который отмечает, что ежедневно тысячи людей приходят на аттракцион пощекотать свои нервы. Такой небывалый спрос на «Тарзана» он объясняет тем, что народ устал проводить время традиционно и нуждается в чем-то экстраординарном.

По материалам Ananova


Ещё новости этой категории:

дата: 05 сентября 2005
Австралийский серфер отбился от белой акулы
дата: 04 сентября 2005
Венгерские чиновники против мини-юбок
дата: 02 сентября 2005
Осторожно — злая белка
дата: 01 сентября 2005
США откроют магазин по продаже сна
дата: 31 августа 2005
Фонд любви для бедных молодоженов
дата: 29 августа 2005
Подростков призывают воздержаться от секса

 электропочта | видишь ошибку?