UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Технологии

Hi-tech Hi-fi Hi-end


Яд паука «Черная вдова» стимулирует мужскую потенцию

дата: 25 мая 2005 источник: www.newsru.com

Название паука-самки каракурта, более известной, как «Черная вдова», вскоре может перестать быть символом неминуемой смерти и превратиться в синоним сексуальных наслаждений.

По данным информационного агентства «Фолья», бразильские и чилийские ученые из Университетов Сантьяго и Сан-Паулу в ходе ряда длительных экспериментов, проведенных над подопытными паучихами-убийцами, установили, что их яд может быть не только смертельно опасен, но и убийственно приятен.

Ученые установили, что яд «Черной вдовы» содержит не только смертельные молекулы, но и вещества, стимулирующие половую функцию самцов. Это особый тип протеина, который имеет особенность накапливаться в пещеристых телах организма.

Самка каракурта умерщвляет самца сразу же после спаривания и поедает его, оставляя пищу для своего будущего потомства, передает РИА «Новости».

Однако южноамериканские ученые также точно установили, что яд «Черной вдовы» является не только смертельным оружием, но и сильным антибиотическим средством, останавливающим боль, а также крайне сильным стимулятором половых функций.

Не случайно, что у мужчин, которым довелось испытать неприятные ощущения в результате укуса «Черной вдовы», помимо повышенного потоотделения, головокружений и тахикардии, признаков, присущих симптомам отравления ядом каракурта, наблюдалось также активная и непроизвольная эрекция. Это явление, известное в медицине под названием приапизма, может длиться до нескольких суток.

Один из авторов исследования Антониу Миранда из Университета Сан-Паулу считает, что на основе вытяжки из яда «Черной вдовы» им удастся получить продукцию, которая сможет наравне соперничать с «виагрой» и другими стимулирующими препаратами.


Ещё новости этой категории:

дата: 24 мая 2005
Ученые с секундомером установили, сколько длится самый долгий секс
дата: 12 мая 2005
Британские мужчины говорят по мобильным в два раза больше женщин
дата: 06 мая 2005
У каждого второго россиянина есть мобильный телефон, утверждают социологи
дата: 06 мая 2005
Семь золотых правил выбора нижнего белья
дата: 06 мая 2005
Алмазы помогут бороться с хакерами
дата: 29 апреля 2005
Найден мутировавший «ген Тэтчер», позволяющий спать 2 часа в сутки

 электропочта | видишь ошибку?