UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Кино

Новинки кино


Вторую Человеческую многоножку запретили в Великобритании

дата: 07 июня 2011 источник: www.lenta.ru

Продолжение "Человеческой многоножки" голландского режиссера Тома Сикса запретили в Великобритании, сообщает The Guardian. Фильм вообще не получил прокатное удостоверение, поэтому картину нельзя, в том числе, выпускать на DVD или распространять иным образом (например, через интернет).

Сюжет фильма строится вокруг человека, который одержим первой частью картины. В первом фильме безумный пластический хирург сшивает трех людей таким образом, что рот каждого последующего соединяется с анусом предыдущего. Целью доктора было создать организм из трех людей с общей системой пищеварения.

Главный герой "Человеческой многоножки 2", пересмотрев кино, решает воссоздать такое существо в действительности. При этом человеческая многоножка привлекает его преимущественно с сексуальной стороны - в фильм включены сцены секса главного героя со своим созданием.

В заявлении Британского бюро классификации кинофильмов, которое и занимается выдачей прокатных удостоверений, говорится, что "жертвы в новой картине редко предстают перед зрителем чем-то отличным от объектов, которые подвергаются насилию, уродованию и унижению ради удовольствия главного персонажа." По мнению бюро, картина может нанести вред зрителю.

Первый фильм "Человеческая многоножка" вышел в 2009 году. Эта картина считается одной из "самых страшных и ужасных" за всю историю кинематографа. Так, например, известный критик Роджер Эберт отказался ставить оценку картине, заявив, что фильм невозможно оценить - он находится по ту сторону добра и зла. Сюжет "Человеческой многоножки" лег в основу первой серии 15-го сезона мультсериала "Южный парк".

Примечательно, что вторая часть "Многоножки" стала 12-й в почти 100-летней истории Британского бюро классификации кинофильмов картиной, запрещенной к показу. В разное время в этот список попадали "Заводной апельсин" Кубрика (запрещенный через два года после релиза по настоянию самого режиссера из-за угроз ему и его семье), вестерн "Джанго", вольный римейк которого сейчас делает Квентин Тарантино, и другие. Полный список запрещенных картин, а также картин, получивших прокатное удостоверение, после серьезного урезания можно посмотреть здесь.


Ещё новости этой категории:

дата: 06 июня 2011
Фильм Сумерки стал триумфатором кинопремии MTV
дата: 03 июня 2011
Мартин Скорсезе снимет фильм об Элизабет Тейлор и Ричарде Бертоне
дата: 01 июня 2011
Самым успешным российским фильмом 2010 года стали Яйца судьбы
дата: 31 мая 2011
Российский прокат возглавил мультфильм
дата: 30 мая 2011
Второй Мальчишник в Вегасе установил рекорд по сборам
дата: 26 мая 2011
Фильм о музыкальной карьере Хоакина Феникса покажут на фестивале в Москве

 электропочта | видишь ошибку?