UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


В Голландии промышляет поцелуйный маньяк

дата: 28 июня 2005 источник: top.rbc.ru

Голландскую столицу терроризирует сексуальный маньяк, который нападает на женщин и насильно дарит им глубокий французский поцелуй.

В полицию обратились несколько женщин с жалобами на неизвестного любителя страстных объятий. Но стражи порядка подозревают, что «зацелованных» на самом деле намного больше.

Таинственный злоумышленник промышляет на станциях метрополитена между центральной и юго-восточной частями Амстердама. Обычно он подходит к приглянувшейся пассажирке со спины и хлопает по плечу. Когда женщина оборачивается, маньяк хватает ее в объятья и целует в губы, глубоко проталкивая язык в рот ошеломленной жертвы.

По словам представителя полиции Рона Моуса, жертвы поцелуйного маньяка — в основном, женщины в возрасте от 17 до 30 лет, были настолько сконфужены произошедшим, что не смогли дать сколько-нибудь внятное описание внешности злоумышленника. Удалось лишь установить, что это молодой мужчина около 20 лет, темнокожий, который обычно одет в длинное черное пальто и кепку.

Правда, у следователей есть еще одна зацепка. Им удалось извлечь несколько капель слюны изо рта одной из жертв, которая обратилась в полицию сразу после нападения. Так что стражи порядка уверены, что уже в ближайшее время им удастся задержать сладострастного юнца и оградить согражданок от его слюнявого рта.

по материалам Ananova


Ещё новости этой категории:

дата: 26 июня 2005
На бронетранспортере за водкой
дата: 24 июня 2005
Забыла о наличии мужа
дата: 24 июня 2005
Звезда Плейбоя баллотируется в депутаты
дата: 22 июня 2005
Рекорд громкости стонания на корте
дата: 21 июня 2005
С помощью Гарри Поттера...
дата: 21 июня 2005
Армейская стрижка

 электропочта | видишь ошибку?