UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Кино

Новинки кино


В доме Бриттани Мерфи обнаружили психотропные и обезболивающие препараты

дата: 23 декабря 2009 источник: www.lenta.ru

В доме умершей в воскресенье актрисы Бриттани Мерфи (Brittany Murphy) были найдены многочисленные упаковки с лекарствами, среди которых оказались психотропные и обезболивающие препараты, сообщает сайт TMZ.com, в распоряжение которого попал доклад коронера, расследующего смерть Мерфи.

Судя по надписям на упаковках лекарств, они были выписаны как самой актрисе, так и ее родственникам, в частности - матери. Среди таблеток были топамакс - противоэпилептическое средство, флуоксетин - антидепрессант, клонопин и ативам - транквилизаторы, карбамазепин - противоэпилептическое средство и транквилизатор, викопрофен и гидрокодон - сильные болеутоляющие из группы опиатов, пропранолол - гипотензивное средство, биаксин - мощный антибиотик, а также многочисленные упаковки с витаминами.

Также из доклада коронера стало известно, что мать и муж актрисы, найдя ее без сознания в ванной, пытались оказать ей первую помощь: положили ее в душ и пустили воду. По сведениям таблоида Daily Mail, муж Бриттани Мерфи - Саймон Монджэк (Simon Monjack) и еще несколько человек, бывшие свидетелями последних часов жизни актрисы, будут допрошены полицией.

В полиции, как передает Associated Press, не знают, каким образом доклад коронера попал в руки журналистов и называют это ударом по репутации правоохранительных органов.

О смерти Бриттани Мерфи стало известно 21 декабря. Тело 32-летней актрисы обнаружила в ванной комнате ее мать. Прибывшие по вызову врачи не смогли реанимировать молодую женщину ни на месте, ни по пути в больницу, где и было официально объявлено о ее кончине.

Проводившие экспертизу медики сообщили, что признаков насильственной смерти или полученной травмы не выявлено. Для установления точной причины смерти актрисы экспертам потребуется до 8 недель, так как помимо вскрытия для этого необходимо провести токсикологическую экспертизу.

Актриса и продюсер Бриттани Мерфи родилась 10 ноября 1977 года в Атланте, штат Джорджия. Первый фильм с ее участием вышел в 1984 году, последний фильм, в котором она исполнила одну из главных ролей - продолжение картины "Город грехов", прокат которого планируется начать в 2011 году.


Ещё новости этой категории:

дата: 22 декабря 2009
Калифорнийский суд отказался закрывать дело Полански
дата: 18 декабря 2009
Состоялась премьера первого трейлера к мультфильму Шрек 4
дата: 17 декабря 2009
Вышел первый трейлер Железного человека 2
дата: 16 декабря 2009
Съемки продолжения Пиратов Карибского моря откладываются
дата: 15 декабря 2009
Фильм Повелитель бури получил признание нью-йоркских кинокритиков
дата: 14 декабря 2009
Леонардо ди Каприо сыграет викинга в фильме Мела Гибсона

 электропочта | видишь ошибку?