UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Кино

Новинки кино


В американском кинопрокате пчелы победили гангстеров

дата: 12 ноября 2007 источник: www.lenta.ru

Анимационный фильм "Би Муви: Медовый заговор" ("Bee Movie") занял верхнюю строчку в списке лидеров североамериканского кинопроката по итогам уикенда 9-11 ноября, сообщает AP.

Работа студии Dream Works, выпускавшей такие мультфильмы, как "Шрек" и "Мадагаскар", дебютировала на прошлой неделе на втором месте, пропустив вперед полицейскую драму "Американский гангстер" ("American Gangster") режиссера Ридли Скотта с Дэнзелом Вашингтоном и Расселом Кроу в главных ролях.

В первый день завершившегося уикенда, "Американский гангстер" удерживал лидерство, однако в субботу и воскресенье, когда в американские кинотеатры пришли семьи с детьми, "Би Муви" вырвался вперед.

Общие сборы "Би Муви" в США и Канаде, по состоянию на 11 ноября, 72,2 миллиона долларов, из них 26 миллионов мультфильм заработал за прошедший уикенд. "Американский гангстер" собрал за уикенд 24,3 миллиона долларов, доведя общие сборы до 80,7 миллиона долларов.

На третьем месте в списке кассовых лидеров оказалась рождественская комедия для семейного просмотра "Фред Клаус" ("Fred Claus") с Винсом Воном в роли непутевого брата Санты Клауса. В премьерный уикенд этот фильм собрал 19,2 миллиона долларов.

Четвертое место заняла еще одна премьера прошедшей недели - фильм "Львы для ягнят" ("Lions for Lambs"), главные роли в котором исполнили Том Круз, Мерил Стрип и Роберт Редфорд, выступивший также в роли режиссера. Картина, производство которой обошлось в 35 миллионов долларов, заработала за уикенд 6,7 миллиона. Для фильма, ориентированного на взрослую аудиторию с уровнем образования выше среднего, такие результаты в первую неделю проката считаются удачными. Эксперты киноиндустрии отмечают, что, в отличие от блокбастеров, интерес к подобным фильмам не спадает резко после первых недель проката, а остается устойчивым на протяжении длительного времени.


Ещё новости этой категории:

дата: 09 ноября 2007
Пьяного Микки Рурка арестовали за рулем скутера
дата: 08 ноября 2007
Москва подарит Эльдару Рязанову знак отличия и юбилейный вечер
дата: 06 ноября 2007
На Киану Ривза подали в суд за наезд на фотографа
дата: 30 октября 2007
Ирландцы чаще всех в Европе ходят в кинотеатры
дата: 26 октября 2007
Майкл Мэнн экранизирует книгу о смерти Литвиненко
дата: 24 октября 2007
Кевин Костнер согласился на испанскую Новую дочь

 электропочта | видишь ошибку?