UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Кино

Новинки кино


Телеактеры одобрили новый трудовой контракт с киностудиями СШA

дата: 09 июля 2008 источник: www.lenta.ru

Члены Американской федерации актеров радио и телевидения (AFTRA), профсоюза, который объединяет 70 тысяч человек в США, ратифицировали новый трехлетний трудовой договор с Ассоциацией продюсеров кино и телевидения (AMPTP), представляющей интересы крупнейших киностудий США. Об этом пишет Reuters.

Считается, что ратификация договора членами AFTRA подорвет позиции более крупного профсоюза актеров - Гильдии киноактеров США , которая объединяет 120 тысяч актеров - на переговорах с продюсерами. Дело в том, что Гильдия, не согласная с рамочным договором AFTRA и продюсеров, выдвинула гораздо более серьезные требования к продюсерам, тогда как AFTRA пошла на уступки, решив, что может заключить контракт и без забастовки. Гильдия актеров, впервые за 27 лет вступившая в переговоры с киностудиями без AFTRA, требует пересмотра объемов выплат от продаж DVD с записью кинофильмов и изменения прочих финансовых условий контракта.

Всего более 62 процентов принявших участие в голосовании членов AFTRA высказались за ратификацию договора с киностудиями. Ранее Гильдия киноактеров призвала 40 тысяч членов AFTRA, являющихся членами сразу двух профсоюзов, голосовать против заключения соглашения.

Предполагалось, что Гильдия киноактеров будет тянуть с заключением нового трехлетнего коллективного трудового контракта с продюсерами, срок которого истек 30 июня, дожидаясь результатов голосования членов AFTRA по договору с киностудиями. Если бы члены этого профсоюза провалили контракт, то Гильдия киноактеров, скорее всего, объявила бы о забастовке.

Продюсеры 30 июня предложили Гильдии проект нового соглашения, который переговорщики киноактеров назвали "малообещающим". Как ожидается, свой окончательный ответ Гильдия даст продюсерам в четверг, 10 июля. Контракт, предложенный киностудиями Гильдии, был практически идентичен тому, что ратифицировали члены AFTRA. Его в Гильдии считают "неадекватным".

В 2007 году неудачный исход аналогичных переговоров между профсоюзом сценаристов и продюсерами AMPTP привел к трехмесячной забастовке первых, в результате которой экономика Калифорнии понесла убытки в размере 2,5 миллиарда долларов.

Ранее руководство Гильдии киноактеров заявило, что пока не планирует объявлять забастовку, проведение которой должны поддержать не менее 75 процентов членов Гильдии.


Ещё новости этой категории:

дата: 07 июля 2008
ВАЛЛ-И уступил Хэнкоку в североамериканском кинопрокате
дата: 04 июля 2008
В США выходит в прокат новый фильм о Хантере С Томпсоне
дата: 03 июля 2008
В Аргентине нашли потерянные куски из Метрополиса Ланга
дата: 30 июня 2008
Хелену Бонэм-Картер пригласили в Терминатора
дата: 26 июня 2008
Окровавленный костюм Тони Сопрано продан за 43750 долларов
дата: 23 июня 2008
Невероятный Халк не справился с комедией Напряги извилины

 электропочта | видишь ошибку?