UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


Супружеская неверность. Пособие для начинающих

дата: 08 сентября 2005 источник: for-ua.com

В результате опроса, проведенного в Великобритании, была выявлена любопытная географическая закономерность супружеских измен.

Выяснилось, что умение не попадаться на адюльтере зависит от места проживания. Социологическое исследование провел фонд общественного мнения Populus. На основе случайной выборки было анонимно опрошено 1052 женщин и 962 мужчин старше 18 лет.

На востоке центральных графств Великобритании у 74% опрошенных из числа тех, кто изменяет, партнеры узнали об этом. В целом женщины лучше мужчин умеют «заметать следы». Только треть изменяющих женщин (37%) признались, что партнер узнал об их связи на стороне, в то время как с поличным попались половина неверных мужчин (52%).

В умении держать все в тайне больше остальных преуспели жительницы Лондона: попадаются только 20% из них. Чаще всего приходится объясняться женщинам из Йоркшира и Хамберсайда: тайная жизнь 70% из них становится явной. Хуже всего хранят секреты лондонские мужчины: 55% из тех, кто крутит романы на стороне, говорят, что их связь была раскрыта. Лучше всего держат свои интрижки в тайне мужчины с севера Англии: только у 30% из них партнерши узнали об измене.

Женщины всегда были более осторожны, чем мужчины, в том, что касается сокрытия измен. Женщины рассматривают измену, как эмоциональное предательство, считая ее потенциально разрушительной для отношений с основным партнером. Мужчины же чаще считают, что это «просто секс». Именно поэтому женщины прилагают больше усилий, чтобы скрыть измену, считает Джулия Коул, одна из ведущих в Великобритании специалистов в области отношений, передает «Newsru.com».

В ходе исследования, в котором были задействованы 2014 пар, было установлено, что в целом по стране 16% женщин и 21% мужчин когда-то изменяли своим партнерам. Большинство из них говорят, что измены разрушительны для отношений.

Наиболее распространенная причина измены формулируется так: «наскучил партнер». Это говорит о том, что британцы испытывают трудности с долговременными обязательствами, когда из отношений уходит «искра», считает Коул. «Люди часто ошибочно считают, что роман на стороне связан только с сексом, — говорит она. — Но очень часто люди заводят любовников, потому что хотят почувствовать, что они особенные для кого-то и для себя, а их партнер перестал видеть в них нечто особенное».

Опубликованные на минувшей неделе официальные данные свидетельствуют о том, что количество разводов в прошлом году достигло пика за семь лет, в основном за счет мужчин и женщин в возрасте 25-29 лет.


Ещё новости этой категории:

дата: 07 сентября 2005
Пассажиров парижского поезда закусали блохи и клопы
дата: 07 сентября 2005
Тюрьма приглашает туристов в гостиничные камеры
дата: 06 сентября 2005
Жители Швейцарии превращаются в тарзанов
дата: 05 сентября 2005
Австралийский серфер отбился от белой акулы
дата: 04 сентября 2005
Венгерские чиновники против мини-юбок
дата: 02 сентября 2005
Осторожно — злая белка

 электропочта | видишь ошибку?