UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Шоу-бизнес

Звездная жизнь


Шнур влепил Акиньшиной пощечину

дата: 07 ноября 2004 источник: www.vazhno.ru

Самая эпатажная группа российской эстрады «Ленинград» давала концерт в элитном самарском ресторане «Тинькофф». Холеные бизнесмены, выложившие за билет по три тысячи рублей, плясали как безумные и, накачавшись пивом, выкрикивали всяческие непристойности. Да и Шнур себя в пенном напитке не ограничивал, а поэтому концерт периодически прерывался.

- Дайте нам десять минут, пусть все сходят отольют, — объявлял антракты самый поющий матерщинник страны.

А в это время юная подружка Сергея Шнурова актриса Оксана Акиньшина ползала по сцене, по-хозяйски собирая пустые бутылки из-под пива, виски и минералки.

И тут прямо из толпы Сергей выдернул на сцену двух девушек, попросив их продемонстрировать свои вокальные данные в песне «Менеджера среднего звена». Самарчанки с задачей справились и после концерта отправились за кулисы к столику группы за автографами и снимками на память. Пока одна подружка фотографировала, вторая страстно обнимала Шнура, принимая сексапильные позы. Увидев это, Акиньшина из милого ангелочка превратилась в фурию, начала ругаться и размахивать руками. Чтобы успокоить любимую, Шнур влепил ей пощечину! Оксана тут же разревелась, а Шнуров прижал ревнивицу к своей груди.

- Глупышка моя, ты же понимаешь, что девочки эти — мои поклонницы, друзья наши, — поучал он Акиньшину, — а ты скандалить начинаешь... нехорошо это!

Мирились любовники долго и нежно, прилюдно целуясь. А нечаянных виновниц ссоры гитарист и барабанщик «Ленинграда» увезли с собой в гостиницу, пообещав утром оплатить расходы на такси.


Ещё новости этой категории:

дата: 06 ноября 2004
Ксения Собчак выходит замуж за американского миллионера
   

 электропочта | видишь ошибку?