UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


Сафин и Шарапова возглавили список самых сексуальных теннисистов мира

дата: 18 мая 2005 источник: www.newsru.com

Россияне Марат Сафин и Мария Шарапова признаны самыми сексуальными теннисистами. Таков итог опроса, проведенного авторитетным британским теннисным журналом Ace Magazine.

Более 50 тысяч человек принимали участие в опросе и в итоге определили десятку самых сексуальных теннисистов и теннисисток. Главное правило голосования заключалось в том, чтобы спортсмен или спортсменка входили в первую сотню официальных рейтингов на протяжении последнего года.

По словам представителей журнала, борьба за титул самой сексуальной спортсменки была достаточно напряженной, однако Шарапова победила с большим преимуществом.

«Я хочу поблагодарить ACE Magazine и всех тех, кто голосовал за меня. Надеюсь, что в конце года я стану первой ракеткой мира», — заявила Шарапова.

В свою очередь, Марат Сафин выразил радость от того, что ему достался подобный титул. «Я счастлив, что люди поставили меня на первое место в этом престижном рейтинге. Однако сейчас для меня важно обрести свою прежнюю форму, что поможет мне вернуть лидерство в мировом теннисе», — заявил Сафин.

Как отмечает РИА «Новости», в прошлом году самыми сексуальными теннисистами были признаны словачка Даниела Хантукова и американец Джеймс Блэйк.

В борьбе за это почетное звание Шарапова опередила, среди прочих, Хантукову, аргентинку Гизелу Дулько и свою соотечественнику Елену Дементьеву.

В свою очередь, Сафин опередил таких конкурентов, как немец Томми Хаас, австралиец Марк Филиппуссис, американец Энди Роддик.


Ещё новости этой категории:

дата: 16 мая 2005
Список самых смешных и нелепых сексуальных извращений
дата: 11 мая 2005
Занзибар хочет запретить поцелуи
дата: 11 мая 2005
Управление нетрезвом виде
дата: 03 мая 2005
Шесть заключенных совершают велопробег в честь Сервантеса
дата: 01 мая 2005
Нашествие гусениц отменило крупнейший рейв во Франции
дата: 29 апреля 2005
В американской армии будут служить крысы

 электропочта | видишь ошибку?