UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


Рекорд громкости стонания на корте

дата: 22 июня 2005 источник: www.newsru.com

Российская теннисистка Мария Шарапова побила свой личный рекорд по громкости стонов на корте в 100 децибел. Чемпионка улучшила собственный результат на 1,2 дБ, достигнув силы в 101,2 дБ, утверждает The Sun. Это почти соответствует звуку полицейской сирены.

Мария начала поединок против Нурии Ллагостеры-Вивес из Испании на сравнительно низких тонах (70-80 дБ), но затем, по мере разгрома соперницы со счетом 6-2, 6-2, резко наращивала громкость.

Накануне появилась информация, что неординарное поведение Шараповой во время игр, а именно ее громкие стоны, могут стать причиной ее дисквалификации. По мнению специалистов, российская «кричащая Золушка» слишком громко стонет, отбивая подачи соперниц, и отвлекает тем самым и спортсменок, и зрителей.

Наша соотечественница стонет так громко, что после игр Australian Open сотни телезрителей позвонили на телеканалы, транслировавшие игры, чтобы пожаловаться на нее.

Судья на Уимблдонском теннисном турнире Алан Миллс предложил дисквалифицировать спортсменок, которые не могут сдерживаться во время игры. Впрочем, до дисквалификации не дошло, так что соперницам и в будущем придется выносить этот нестандартный прессинг. В следующем круге Уимблдона жертвой Марии станет Сесиль Каратанчева из Болгарии.

Соперницы Шараповой и раньше жаловались на то, что пронзительные вопли россиянки «выбивают их из колеи», в связи с чем организаторы Уимблдона ранее уже несколько раз направляли Шараповой официальные предупреждения. Сама Шарапова объясняет свои крики очень просто: я так кричу с 4 лет, говорит она, и уже ничего не могу с собой поделать.

Вчера после победы Мария заявила, что не собирается обращать внимание на реакцию болельщиков, и ее знаменитые крики не прекратятся. «Как я уже говорила, я не обращаю внимания на это, раньше не обращала и, возможно, никогда не буду», — сказал теннисистка.


Ещё новости этой категории:

дата: 21 июня 2005
С помощью Гарри Поттера...
дата: 21 июня 2005
Армейская стрижка
дата: 20 июня 2005
Волосы попали в книгу рекордов Гиннеса
дата: 20 июня 2005
Влюбленные из Шотландии поженились в зоопарке
дата: 17 июня 2005
Котенок вызвал службу спасения
дата: 16 июня 2005
В Египте обнаружен неизвестный ранее древний город

 электропочта | видишь ошибку?