UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Технологии

Hi-tech Hi-fi Hi-end


Расшифровано «магическое» число человека

дата: 17 февраля 2005 источник: www.rian.ru

Северная Корея открыла своему населению «магическое» число, зашифрованное в организме человека. Это число — «полтора», о чем неожиданно поведало накануне центральное телевидение КНДР.

В подкрепление открытия приводились такие примеры, как появление мешков под глазами у курящего человека на полтора года ранее, чем у некурящего, сообщает в среду служба мониторинга южнокорейского информационного агентства Ренхап. Полтора килограмма составляет вес мозга, столько весит печень, а длина толстой кишки опять-таки полтора метра, подметило северокорейское телевидение.

Желудок человека, по его данным, помещает полтора литра жидкости и пищи, объем выводимой у взрослого человека мочи, за сутки также составляет примерно полтора литра. На этом примеры не заканчиваются: площадь поверхности кожи человека — от полутора квадратных метров, а угроза для жизни возникает при потери крови в объеме свыше полутора литров. Подсчитано также, что ногти на пальцах рук растут в полтора раза быстрее, чем на ногах, а самой лучшей нормой зрения считается 1,5.

«Число 1,5 имеет поистине глубокую связь с организмом человека», — заключает центральное телевидение страны идей «чучхе».

Напомним, что недавно в КНДР был придуман новый способ поумнеть. В Северной Корее началась массовая агитационная кампания, призывающая мужское население страны носить короткую стрижку, что, якобы, способствует росту умственных способностей.

По новым стандартам, существуют всего 5 типов допустимых мужских причесок. Длинна волос при этом варьируется от 1 до 5 см, причем пожилым разрешается носить волосы до 7 см, при условии, что этими волосами престарелые будут прикрывать лысину.

Телевидение КНДР убеждает сограждан, что «клетки волос отбирают у нейронов и синапсов столь необходимый им кислород, и в результате серое вещество отмирает», а потому у тех, у кого волос долго – ум короток.


Ещё новости этой категории:

дата: 16 февраля 2005
Влюбленным противопоказано жениться
дата: 16 февраля 2005
Чтобы влюбиться, достаточно трех минут
дата: 15 февраля 2005
Список опасных духов
дата: 04 февраля 2005
Мобильник за рулем мгновенно старит
дата: 01 февраля 2005
У слепого художника обнаружено «внутреннее зрение»
дата: 31 января 2005
Ученые обнаружили в клетках мозга «белок молодости»

 электропочта | видишь ошибку?