UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


Продается самое заботливое привидение

дата: 06 декабря 2004 источник: www.utro.ru

Это раньше духов и призраков пугались, теперь им только рады. Обитатели этого света надеются, что на выходцах оттуда, где все мы будем, можно неплохо подзаработать. Как бы поступили в прошлом веке, повстречав привидение, – побежали бы к докторам оккультных наук. Что делают теперь? Идут в Интернет и пытаются продать духа. Кстати, именно так поступила одна предприимчивая американка после того, как ее маленький сынишка пожаловался ей, что по дому бродит призрак и всячески его пугает. Ее не остановило даже то, что ребенка посещала тень ее собственного отца.

Как пишет Мэри Андерсон на собственном веб-сайте, она еще несколько месяцев назад обратила внимание на то, что поведение ее сына неожиданно изменилось. Сначала она подумала, что его мучают обычные для этого возраста страхи. Лишь недавно мальчик признался в том, что его действительно беспокоит.

Несмотря на то что призрак деда явно пугает ребенка, женщина уверяет, что тень не может нанести вред никому из окружающих. «Мой отец был милейшим человеком, самым заботливым из всех», — уверяет она потенциальных покупателей.

Владельцы призрака (а как еще назвать тех, кто его продает?) уверены, что тот очень привязан к трости, которой пользовался при жизни, а потому если передать ее новому собственнику, то дедушка переселиться вместе с ней. По этой причине на аукцион выставлен не только призрак, но и его трость.

Появление духа на аукционе необычайно заинтересовало покупателей. Владелица лота получила более 30 предложений, однако пока покупатели явно скупятся: они не готовы выложить за призрак отца более $78.

Владеть привидением в Америке считается престижным. Недвижимость с нечистью продается дороже, чем обычная. Самые известные владельцы подобного дома — супруги Керри. Когда жена кандидата в президенты от демократов вместе со своим первым мужем покупала за $4,9 млн скромный особнячок в Скалистых горах для зимнего отдыха, она вряд ли предполагала, что в качестве бонуса ей «впарят» привидений, обитающих в нем с XIX века. Как удалось узнать журналистам английской Times (а кто, как не англичане, лучшие специалисты по призракам!), привидения завелись в доме после второго случившегося там самоубийства. Тогда здание еще находилось по другую сторону Атлантического океана – в Восточной Англии, где благополучно простояло 400 лет в местечке Рукери Фарм.


Ещё новости этой категории:

дата: 04 декабря 2004
В Бразилии найден европейский динозавр
дата: 03 декабря 2004
Археологи раскрыли тайну пирамиды ацтеков
дата: 03 декабря 2004
Стартует конкурс "Мисс Мира"
дата: 02 декабря 2004
Кот Кузя от тоски прошел 2 тысячи километров
дата: 02 декабря 2004
Святой Валентин вызвал бейби-бум в Румынии
дата: 02 декабря 2004
Отель предлагает коктейль за $13 тысяч

 электропочта | видишь ошибку?