UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


Потенциального самоубийцу спасли с помощью пожарного шланга

дата: 07 апреля 2007 источник: top.rbc.ru

Китайские полицейские спасли мужчину, намеревавшегося покончить жизнь самоубийством. Кандидат на добровольный уход из жизни был смыт пожарными из оконного проема больничной палаты, не успев совершить задуманного.

55-летний Ю Веньи пробрался в больницу в городе Шеньянг (провинция Ляолинь), взобрался на подоконник в палате 8-го этажа и стал угрожать, что покончит с собой.

По словам замначальника специальных сил полиции города Хоу Шаокая, мужчина требовал, чтобы к нему привели журналиста. В связи с этим у полицейских созрел план принудительного спасения беспокойного гражданина. Одна группа с настоящим журналистом стояла в дверях палаты, а вторая дежурила на улице с большой воздушной подушкой под окном.

"Опасаясь, что он убьет себя, мы решили прибегнуть к помощи пожарного гидранта, чтобы он ничего не смог сделать под сильным напором воды", - рассказал прессе Шаокай.

Пока лестница пожарной машины поднималась до уровня 8-го этажа, журналист отвлекал китайца различными вопросами. Когда на Ю Веньи обрушился мощный поток воды, он упал с подоконника и приземлился прямо на воздушную подушку, где тут же попал в объятия полицейских. В противном случае потенциальный самоубийца мог бы сигануть из окна и постараться миновать спасательное приспособление на пути к земле.

Как выяснилось позднее, Ю Веньи подозревается в убийстве трех человек, которые препятствовали ему воссоединиться браком с бывшей женой. Теперь преступник арестован, и от дальнейших попыток суицида его спасет тюрьма.


Ещё новости этой категории:

дата: 06 апреля 2007
Брошенная невеста засудила жениха за моральный ущерб
дата: 05 апреля 2007
Защитники прав детей унизили плохих отцов с помощью пиццы
дата: 04 апреля 2007
Муж развелся с женой из-за первоапрельской шутки
дата: 03 апреля 2007
Китаец протащил 1,5-тонный грузовик носом
дата: 31 марта 2007
Доверчивых индусов грабили воры в белых халатах
дата: 30 марта 2007
Китайские студенты устроили "шоу лиц" в честь земледельцев

 электропочта | видишь ошибку?