UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


Половина разорившихся американцев обанкротились из-за медицинских счетов

дата: 03 февраля 2005 источник: www.newsru.com

Самая распространенная причина банкротства среди американцев — невозможность оплатить счета за лечение. Платные врачи каждый год разоряют около 2 млн американцев, то есть они ответственны за половину всех индивидуальных банкротств в стране. Такие неутешительные выводы содержатся в исследовании журнала Health Affairs.

«Наше исследование пугает. Если вы только не Билл Гейтс, от банкротства вас отделяет всего одна серьезная болезнь», — предупреждает Дэвид Химмельштейн, профессор медицины Гарвардской медицинской школы.

Химмельштейн особо подчеркивает, что большинство разорившихся на оплате медицинских счетов — обычные американцы, те, кого причисляют к среднему классу. У абсолютного большинства есть медицинская страховка, но она не помогает, утверждают авторы исследования.

Как сообщает Reuters, для осуществления такого необычного исследования авторам понадобилось разрешение судов по банкротствам в пяти различных штатах, чтобы опросить 931 разорившегося соотечественника. Половина назвали «медицинские причины». Учитывая, что страдают от этого не только сами банкроты, но и их иждивенцы, общее число пострадавших достигает 2 млн.

При этом у трех из четырех обанкротившихся была медицинская страховка. В среднем разорившиеся американцы вынуждены были заплатить медикам 13460 долларов расходов, не покрытых страховкой. Парадоксально, но это на 2 тысячи долларов больше, чем заплатили те, у кого нет страховки.

Другие эксперты согласны с выводами исследователей. «С 1982 по 1989 года я проверял каждую декларацию о банкротстве в Южной Каролине, и я пришел к выводу, что к разорению приводят две главные причины: медицинские счета и разводы», — заявил Reuters адвокат Джордж Каутен.


Ещё новости этой категории:

дата: 03 февраля 2005
Среди пользователей интернета растет число порнонаркоманов
дата: 02 февраля 2005
Трое в карнавальных костюмах ограбили ювелирный магазин на площади Сан-Марко в Венеции
дата: 02 февраля 2005
Заключенных свердловских колоний психологи отучают материться
дата: 02 февраля 2005
«Родительский совет по телевидению» в США обвиняет MTV в духовном растлении подростков
дата: 01 февраля 2005
На чемпионате мира по сексу наша всем показала
дата: 01 февраля 2005
Малая нужда помогла выбраться из-под лавины

 электропочта | видишь ошибку?