UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


Полицейские спасли жизнь игрушке

дата: 17 августа 2005 источник: top.rbc.ru

Британские полицейские перекрыли на днях целую автомагистраль, чтобы спасти мягкую игрушку от неминуемой гибели под колесами машин. На этот подвиг стражам порядка пришлось пойти по настойчивой просьбе маленькой девочки, потерявшей любимого плюшевого тигра.

Небывалые меры вынуждены были предпринять полицейские графства Эссекс в Великобритании, после того как в участок поступил звонок от 46-летнего Саймона Осборна, пытавшегося успокоить заливавшуюся слезами дочь.

Мужчина, представившийся управляющим крупной компанией, рассказал стражам порядка, что его 10-летняя дочь случайно выронила через верхний люк автомобиля свою любимую мягкую игрушку. Произошло это трагическое событие на участке дороги между городами Стэндстенд и Харлоу, когда семьейство возвращалось на автомобиле с загородного уик-энда. Мистер Осборн слезно попросил полицейских помочь отыскать ее на автомагистрали.

Однако стражи порядка, услышав удивительную просьбу бизнесмена, несколько растерялись и заявили, что сделать это не представляется возможным. Тем не менее, мистера Осборна совершенно не смутила реакция правоохранительных органов. Он абсолютно спокойно заявил им, что нельзя быть такими черствыми по отношению к людям.

Удивительно, но то ли упрек в отсутствии чуткости, то ли жалость к несчастному папаше, уставшему от рыданий дочери, повлияли на полицейских, но они в итоге согласились оказать помощь в поиске потерянного плюшевого тигра.

Спустя некоторое время стражи порядка перекрыли движение автомобилей на трассе М11 в графстве Эссекс и принялись обследовать магистраль, чтобы найти несчастную игрушку. Стоит ли говорить, какова была реакция водителей, оказавшихся в 15-километровой пробке на одной из самых оживленных дорогах графства. Но несмотря ни на что, один из офицеров, оказавшийся, видимо, самым человеколюбивым полицейским, довел до конца начатое дело и вернул потрепанного игрушечного тигра счастливой девочке.

По материалам Daily Telegraph


Ещё новости этой категории:

дата: 16 августа 2005
Чилиец сделал стол из сосисок
дата: 15 августа 2005
Заключенные сыграли в графа Монте-Кристо
дата: 10 августа 2005
В Еврейской АО разрешили вступать в брак с 14 лет
дата: 05 августа 2005
Кто еще предпочитает секс в темноте?
дата: 04 августа 2005
Шоколад с гамбургером – лекарство от несчастной любви
дата: 04 августа 2005
Собака совершила “побег” из Алькатраса

 электропочта | видишь ошибку?