UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Технологии

Hi-tech Hi-fi Hi-end


Первую резиновую женщину изобрел Гитлер

дата: 29 июня 2005 источник: www.newsru.com

О Гитлере писали многое: о его параноидальном характере, фанатизме, его странностях и беспощадности. Недавно выяснилось, что по заказу фюрера готовилась к производству первая резиновая женщина. Она предназначалась для удовлетворения сексуальных потребностей в полевых условиях, сообщает ABC (перевод публикует Inopressa.ru)

В 1941 году Адольф Гитлер попросил датского доктора Олена Хануссена создать прототип куклы из гальванизированного пластика, которую позже планировали производить в Дрездене. Недавно в норвежской прессе был опубликован текст одного из писем Ханнуссену из Германии. В нем фюрер дал подробные инструкции, как должна выглядеть «резиновая девочка». В представлении диктатора она должна была быть в натуральную величину, ростом 1,76 м, с очень белой кожей, белокурыми волосами, нежными голубыми глазами и открытым пупком. У нее должны быть крупные губы и большая грудь, гнущиеся руки и голова.

Надувную сексуальную игрушку планировалось включить в список походного обмундирования солдат вермахта. С ее помощью Гитлер хотел избежать венерических заболеваний в войсках и сохранить чистоту арийской расы.

Проект по разработке резиновой женщины был сверхсекретным. Как сообщает Mignews, одним из ее разработчиков был психиатр Рудольф Чернхаймер. Он же писал: «Цель куклы — облегчить состояние солдат. Они должны сражаться, а не общаться с чужими женщинами. Хотя, конечно, кукла не может заменить настоящей женщины. Наши разработчики достигнут высшего качества — синтетическая кожа на ощупь будет как настоящая. Тело будет гибким и мобильным как настоящее, половые органы тоже будут как настоящие».

Но проекту, который курировал рейхсфюрер Генрих Гиммлер, было не дано осуществиться: фабрику, на которой планировалось наладить производство кукол, разбомбила авиацией союзников.


Ещё новости этой категории:

дата: 27 июня 2005
Биологи нашли электрическую бактерию
дата: 16 июня 2005
Швеция, лесбиянки и искусственное оплодотворение
дата: 08 июня 2005
Чтобы устроиться на работу, тысячи китайцев покупают домашние дыбы
дата: 07 июня 2005
Японские ученые создали робота-танцора
дата: 03 июня 2005
Изобретены «шпионские» женские трусики
дата: 02 июня 2005
Стринги опасны для женского здоровья

 электропочта | видишь ошибку?