UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Шоу-бизнес

Звездная жизнь


Обнаженная Мадонна 1979

дата: 23 августа 2005 источник: www.newsru.com

Адвокаты собирают материалы для судебного иска.

Возмущение певицы вызвала коллекция нижнего белья под экстравагантным названием Madonna Nude 1979, которую планируют продавать в Великобритании уже с ноября в интернет-магазине Figleaves.com.

Линия была создана известным дизайнером из Милана Розанной Ансалони, и, как стало известно, в основу коллекции положены фотографии обнаженной Мадонны, сделанные американским фотографом Мартином Шрейбером в 1979 году.

Диана Уайтхед, менеджер по связям Figleaves.com, заявила, что хотя название линии — «Nude – 1979», она должна отражать образ звезды в 1980-х.

Но нью-йоркская представительница Мадонны Лиз Розенберг считает, что «это белье вводит в заблуждение публику, потому что оно не имеет никакого отношения к Мадонне». По ее словам, адвокаты уже принялись за сбор материалов для подачи иска в суд, так как эта линия белья подразумевает, что Мадонна связана с его созданием, хотя на самом деле это не так.

Это не первый раз, когда Мадонна пытается потребовать запретить использование фотографий Шрейбера, отмечает The Times. (Перевод статьи на сайте Inopressa.ru).

В 2001 году адвокаты певицы неудачно попытались запретить производство презервативов, на упаковках которых были размещены все те же фотографии. Как стало известно, к настоящему моменту продано уже сотни тысяч подобных презервативов, однако линия будет закрыта в следующем месяце из-за падающего спроса на продукцию.

Снимки обнаженной Мадонны были сделаны фотографом Мартином Шрейбером в феврале 1979 года в Нью-Йорке задолго до того, как Мадонна стала звездой. Тогда она работала танцовщицей в нью-йоркских клубах и постоянно нуждалась в деньгах. За трехчасовую фотосессию в обнаженном виде Шрейбер платил Мадонне всего по 30 долларов. Позже она так и не выкупила право на их публикацию и использование. Четыре из этих снимков были опубликованы в 1985 году в номере журнала.

В коллекции нижнего белья Nude 1979 от дизайнера Розанны Ансалони, которое будет изготовлено итальянским производителем белья Pielle, представлена как женская линия, так и мужская. Женское белье будет декорировано атласными лентами и стразами.

Среди прочих предметов, носящих названия типа «Любовное исцеление» или «Чувственность», то, что на сайте figleaves.com названо «суперсексуальная блестящая атласная кукла с отстегивающимся поясом для чулок». На футболках изображено лицо Мадонны и ожерелье в виде распятия с обеих сторон. Трусики украшены вышитыми стразами инициалами звезды. За бюстгальтер из коллекции покупатели должны будут заплатить 70 фунтов, за трусики — 30 фунтов. Мужская линия включает в себя черные кружевные трусы и шорты из микрофибры с именем Мадонны. Трусы в мужской коллекции будут стоить 40 фунтов стерлингов.

Менеджер Figleaves.com Диана Уайтхед добавляет: «Мы предлагаем белье высокого качества — это не какая-то дешевка с наспех приляпанным логотипом. Качество материала — выше всяких похвал — это воплощение дизайнерского духа». «Наши клиенты — женщины, которые хотят получить от белья импульс вдохновения. Они любят знаменитостей, им нравится думать, что за счет того, что они носят связанное с ними белье, они приобщаются к образу жизни звезд».

Однако Мадонну подобное обращение с ее именем и имиджем не устраивает. Спустя тридцать лет, обзаведясь состоянием в 235 млн фунтов, она оставила всю эту непристойность позади и вошла в новую роль — английской сельской леди в туалетах дорогих дизайнеров.

Напомним, что многие знаменитости, включая Кайли Миноуг, Элизабет Херли и Эль Макферсон, имеют собственные линии нижнего белья, однако производители коллекции Madonna Nude 1979 не собираются делиться прибылью с певицей.


Ещё новости этой категории:

дата: 30 июня 2005
Американцы предпочитают «звезд» с консервативными прическами
дата: 23 июня 2005
Подарок Памелы Андерсон
дата: 20 июня 2005
Тома Круза облили из микрофона
дата: 01 июня 2005
Российские мужчины определили 100 самых сексуальных женщин мира
дата: 31 мая 2005
В Таиланде завершился конкурс «Мисс Вселенная-2005»
дата: 24 мая 2005
Хиты, которые в разное время были под запретом

 электропочта | видишь ошибку?