UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


Невеста выбрала в подружки любимую собаку

дата: 11 февраля 2005 источник: top.rbc.ru

Необычную помощницу для совершения обряда венчания выбрала молодая британка. Она попросила свою любимую собачку Люси стать ее подружкой на свадебной церемонии.

Зачастую владельцы собак настолько влюбляются в своих питомцев, что считают их не только членами своих семей, но и лучшими друзьями. Во многих случаях это действительно оправдано. Ни один четвероногий не способен совершить подлость, свойственную людям. И, конечно же, любимая псина никогда не откажется сгонять с вами на прогулку даже в самую отвратительную погоду.

Британская невеста Сония Уаилд тоже оказалась из числа тех, кто больше всего доверяет не людям, а братьям меньшим. Поэтому она обратилась с просьбой к своему священнику разрешить ее четвероногой «подружке» участвовать в церемонии.

Святой отец Брайен Статам сначала был шокирован просьбой прихожанки. Позже Уаилд со смехом вспоминала выражение лица батюшки, когда она попросила его об этом. Дело в том, что за 26 лет служения церкви святой отец не сталкивался с подобными случаями. Тем не менее, после настойчивых просьб Сонии священник все-таки поддался на уговоры.

Возможно, священнику показались убедительными аргументы, которые привела невеста в пользу своей идеи. Она заявила, что не может представить себе никого другого рядом с собой в такой торжественный момент. По ее мнению, в такой день рядом с человеком должен быть тот, кого ты очень сильно любишь, а для Сонии таким существом является ее собака Люси.

В данный момент счастливая невеста разрабатывает дизайн платья для собачки, в котором Люси предстанет на свадебной церемонии в церкви Святого Матвея в городе Стокпорт. Сония Уаилд и ее жених Стив Бигли собираются обвенчаться в октябре этого года.

По материалам Ananova


Ещё новости этой категории:

дата: 11 февраля 2005
В День св.Валентина в России не будет ни одной свадьбы
дата: 10 февраля 2005
Наркоторговцы развратили 50 тысяч мексиканских индейцев
дата: 09 февраля 2005
В США тинейджерам запретят «показывать трусы в неприличной манере»
дата: 09 февраля 2005
Кайли Миноуг признана самой сексуальной
дата: 08 февраля 2005
Четырехлетний американец взял машину матери и уехал развлекаться
дата: 07 февраля 2005
В КНДР женщинам рекомендовано носить косы

 электропочта | видишь ошибку?