UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


Невеста пыталась изнасиловать чужого мужчину

дата: 18 ноября 2004 источник: www.utro.ru

Мальчишники накануне свадьбы ушли в прошлое. Теперь реванш перед бракосочетанием берут не в меру эмансипированные молодые дамы. Из рук одной такой невесты несчастную жертву мужского пола пришлось вырывать с помощью полиции. Ужасный случай чуть не совершившегося насилия произошел в Германии. Девушка 20-ти с небольшим лет решила перед свадьбой посетить бассейн. Пока организм справлялся с физическими нагрузками, в голову будущей добродетельной супруги полезли невеселые мысли. На тему, что молодая веселая жизнь позади, что придется теперь коротать дни исключительно с дражайшим супругом, никаких тебе новых волнующих ощущений... Перспективы дальнейшего существования представлялись все более безрадостными, однако со свадьбой уже было все решено.

Как раз в этот момент и повстречался девушке скромный сотрудник бассейна – на свою беду. В невестиной голове тут же созрел коварный план. Прикинувшись кроткой овечкой, она с помощью неких ухищрений заманила мужчину в комнату, где хранились забытые посетителями вещи. Как только они остались одни, темпераментная обольстительница заперла дверь, набросилась на свою жертву и начала раздевать ее.

Не ожидавший такого напора работник спортивного комплекса сначала опешил и чуть было не отдался во власть женских чар. Однако разум взял верх над всем прочим. Бедолага завопил изо всех сил, взывая о помощи. На его счастье поблизости оказался коллега, который услышал истошные крики товарища, быстро сориентировался и вызвал на место происшествия полицию.

Прибывшим стражам порядка удалось отбить ни в чем не повинного мужчину у загулявшей невесты. Они почему-то подумали, что нападавшая незадолго до этого изрядно приняла на грудь, – как будто без этого нормальная женщина обойтись в таких делах не может. Однако, к их немалому удивлению, фройляйн оказалась совершенно трезвой.

В ходе допроса девушка пояснила, что никакого злого умысла не имела, а просто хотела подурачиться перед свадьбой. И хотя она подвергла серьезной опасности нервную систему изрядно напуганного работника бассейна, решено было ее отпустить. Полицейские взяли с нее обещание, что она «будет хорошей девочкой» и немедленно отправится прямо домой. Имя отчаянной соблазнительницы не разглашается, дабы не нарушить мир и покой будущего брачного союза.


Ещё новости этой категории:

дата: 17 ноября 2004
Сексуальная ориентация родителей не влияет на их детей
дата: 17 ноября 2004
Бобры построили плотину из стодолларовых купюр
дата: 16 ноября 2004
Рыба выжила в морозильной камере
дата: 15 ноября 2004
Доказательства существования Атлантиды!
дата: 15 ноября 2004
Семья мормонов установила мировой рекорд краткости брака
дата: 08 ноября 2004
Через всю Австралию на скейтборде

 электропочта | видишь ошибку?