UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Кино

Новинки кино


Невероятный Халк победил Кунг-фу Панду

дата: 16 июня 2008 источник: www.lenta.ru

"Невероятный Халк" (The Incredible Hulk) занял первую строчку в списке лидеров кинопроката Северной Америки по итогам 13-15 июня, сообщает AP.

Вторая попытка экранизации комикса про зеленого мутанта заработала в США и Канаде 54,5 миллиона долларов США. Первый "Халк", вышедший на экраны в 2003 году, показал в премьерный уикенд лучшие результаты, собрав 62,1 миллиона долларов. Однако после премьеры фильм стал быстро терять позиции, собрав в итоге в Северной Америке лишь 132,2 миллиона долларов при том, что на его производство было потрачено не менее 137 миллионов.

Лидер предыдущей недели - "Кунг-фу Панда" сместился на вторую строчку, заработав 34,3 миллиона долларов. Общие сборы мультфильма от DreamWorks за две недели проката в Северной Америке - почти 118 миллионов долларов.

На третьем месте оказался новый фильм М. Найта Шьямалана "Явление" (The Happening), собравший в премьерный уикенд 30,5 миллиона долларов. После того, как предыдущий фильм этого режиссера - "Девушка из воды" - провалился в прокате, аналитики кинорынка не ожидали, что "Явление" продемонстрирует столь хороший результат.

Четвертую строчку занимает комедия с Робом Шнайдером "Не шутите с Зоханом" ("You Don't Mess With the Zohan"), сместившаяся по сравнению с прошлой неделей на два места вниз. Общие сборы этого фильма за две недели в прокате - 68,8 миллиона долларов.

Замыкает пятерку лидеров "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", заработавший с 13 по 15 июня 13,5 миллиона долларов. За месяц, прошедший после премьеры этого фильма, только в Северной Америке он собрал 275,3 миллиона долларов.


Ещё новости этой категории:

дата: 10 июня 2008
Фильм о Романе Полански изменили под давлением суда Лос-Анджелеса
дата: 09 июня 2008
Кунг-фу Панда завоевала американский кинопрокат
дата: 04 июня 2008
Кино без границ займется прокатом крупнобюджетных картин
дата: 03 июня 2008
Сценаристы Железного человека взялись за Протокол Сигма
дата: 02 июня 2008
Индиана Джонс уступил Сексу в большом городе
дата: 30 мая 2008
Жена Билла Мюррея подала на развод

 электропочта | видишь ошибку?