UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


Мужская бисексуальность – это миф

дата: 08 июля 2005 источник: top.rbc.ru

Американские ученые утверждают, что не существует мужчин, для которых одинаково привлекательны любовники обоих полов. Как показало исследование, большинство представителей сильной половины человечества, считающих себя бисексуалами, на самом деле являются стопроцентными геями, а остальные – натуралами.

«Безусловно, среди мужчин имеет место бисексуальное поведение. Но все данные говорят о том, что бисексуальности как устойчивой сексуальной ориентации, когда и мужчины, и женщины являются одинаково возбуждающими партнерами, у представителей сильного пола не существует. Если и есть такие мужчины, то это очень редкие индивиды, и нам они не встречались», — говорит автор исследования Майкл Бейли из Северо-западного университета в Чикаго.

В исследовании американских психологов принял участие 101 мужчина, 33 из которых идентифицировали себя как бисексуалы, 30 – гетеросексуалы и 38 – как гомосексуалисты. Каждого добровольца поместили в отдельную лабораторию, где им демонстрировали эротические фильмы. При этом степень возбуждения фиксировалась специальными датчиками.

Результаты показали, что участники-геи, как и положено, возбуждались от порно с участием мужчин, а гетеросексуалы – от вида обнаженных женщин. Те же респонденты, кто объявил себя бисексуалами, испытывали сильное возбуждение либо от тех, либо от других, причем, в следующей пропорции: 75% — от мужчин, а остальные — от женщин. Основываясь на этих данных, психологи пришли к выводу, что большинство мужчин, считающих себя бисексуалами, на поверку оказываются обычными геями.

По словам доктора Бэйли, для некоторых мужчин легче объявить себя бисексуалами, чем признать свою гомосексуальность, в то время как другие полагают, что это прибавляет им привлекательности, а некоторые даже гордятся тем, что могут иметь партнеров любого пола.

по материалам news.com.au


Ещё новости этой категории:

дата: 07 июля 2005
На Аляске обнаружили заблудившегося динозавра
дата: 06 июля 2005
Старушка выгнала старика-изменника
дата: 06 июля 2005
Съел 49 хот-догов за 12 минут
дата: 04 июля 2005
Японец запомнил число пи с точностью до 83 431 цифры после запятой
дата: 01 июля 2005
В Таиланде поймали сома весом 300 кг
дата: 28 июня 2005
В Голландии промышляет поцелуйный маньяк

 электропочта | видишь ошибку?