UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


Муж потопил яхту назло жене

дата: 28 сентября 2005 источник: top.rbc.ru

Житель Великобритании, находящийся на стадии развода со своей супругой, нашел нетрадиционный способ “спасти” от продажи яхту, которую он купил с женой до размолвки. Решив, что его бывшая любовь продешевит, он взял дело в свои руки, попросту уничтожив судно.

Миссис Бриджвуд явно не ожидала, какой оборот примет дело, когда решила немного подзаработать, продав яхту, доставшуюся ей в наследство от супруга. Женщина на глазок прикинула предполагаемую стоимость прогулочного кораблика и поместила объявление в газете о срочной продаже. Она предлагала покупателю приобрести красавицу-яхту за 70,8 тысяч долларов, уточнив в заметке, что судно в отличном состоянии.

Однако ее супруг Марк Бриджвуд, узнав о предстоящей сделке, не смог примириться с тем, что его любимицу продают в два раза дешевле, чем она стоит, и решил кардинальным образом решить проблему. Он вооружился топором и, выждав удобный момент, повредил на судне специальный клапан. В результате этого в яхту начала поступать вода, и через некоторое время она затонула, оставив в напоминание о себе лишь две мачты на поверхности воды.

Следует отметить, что когда миссис Бриджвуд узнала о произошедшем, она впала в негодование. «Это была прекрасная яхта, а он потопил ее. Я могу сказать только одно: я по горло сыта всем этим», — заявила женщина журналистам. По ее словам, ситуация усугублялась тем, что дело о разводе еще не было закрыто и, следовательно, по закону они должны были вместе покрывать расходы на операцию по поднятию судна со дна гавани. Начальник порта, в свою очередь, сообщил, что это обойдется им в 17,7 тысяч долларов.

По материалам Ananova


Ещё новости этой категории:

дата: 23 сентября 2005
В букете цветов женщина обнаружила ядовитую жабу
дата: 23 сентября 2005
Первоклассник стал миллионером
дата: 19 сентября 2005
Козел получил приз на конкурсе красоты
дата: 18 сентября 2005
Австралийские жабы переселяются на шоссе
дата: 15 сентября 2005
Хозяйственный магазин предлагает секс-услуги
дата: 14 сентября 2005
Новые духи пахнут деревней

 электропочта | видишь ошибку?