UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Технологии

Hi-tech Hi-fi Hi-end


Мелодия мобильника может выдать хозяина с потрохами

дата: 31 марта 2005 источник: vazhno.ru

Вы самоед? Или умник? А, может, душа компании, балагур и шутник? Звонок вашего мобильного телефона красноречивей всяких слов расскажет, что вы за птица.

Британская компания Tesco Mobile провела исследование, целью которого было выяснить, какая взаимосвязь существует между различными типами мелодий для мобильных телефонов и характерами их владельцев.

Результаты исследования оказались весьма любопытными. Так, представительницам прекрасного пола стоит с опаской относиться к мужчинам, чей телефон изрыгает грубые или животные звуки, особенно если это популярная в последнее время мелодия «Сумасшедшая лягушка». Выбор такого звонка явственно свидетельствует, что хозяин мобильника еще не вырос из коротких штанишек, предупреждают специалисты Tesco Mobile.

Есть категория пользователей мобильных телефонов, которые регулярно обновляют музыку для звонка, записывая каждый раз самый «горячий» музыкальный хит. Представители этого типа, названные «модниками», уверены, что, таким образом, всегда идут в ногу с модой. Но подобная непостоянность говорит о ветрености характера вообще и о том, что на этого человека нельзя положиться.

А вот те пользователи сотовых, что выбирают старую добрую классику, считают себя чрезвычайно интеллектуальными личностями, говорят исследователи. Но пусть эти умники не удивляются, если окружающие будут относиться к ним враждебно, принимая их за самовлюбленных и заносчивых типов.

Еще один тип пользователей – это те, кто для звонка записывают себя любимых, голос своего партнера или ребенка. Исследователи утверждают, что такие люди склонны к рефлексии, любят заниматься самоедством и самокопанием.

С другой стороны, стандартные мелодии, выбранные из предложенного в мобильном телефоне списка, могут означать, что владелец сотового несколько труслив или же просто не в ладах с высокими технологиями.


Ещё новости этой категории:

дата: 30 марта 2005
Обезумевший геймер убил друга, который продал его виртуальный меч
дата: 29 марта 2005
NASA ищет энтузиастов, чтобы построить лестницу в небо
дата: 11 марта 2005
В Китае создана станция наблюдения за космическим мусором
дата: 04 марта 2005
В России растет количество киберпреступлений
дата: 04 марта 2005
В Чили открыли самую маленькую звезду во Вселенной
дата: 03 марта 2005
Рекорд беспосадочного полета

 электропочта | видишь ошибку?