UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Шоу-бизнес

Звездная жизнь


Курникова вышла за Иглесиаса

дата: 15 декабря 2004 источник: www.utro.ru

Нынешние звездные пары не любят пышные свадебные торжества под вспышки фотокамер, предпочитая организовывать ячейку общества в какой-нибудь глуши, вдали от посторонних глаз. Не стала исключением и светская девушка и по совместительству теннисистка Анна Курникова.

Как написал американский журнал US Weekly, 23-летняя Анна тайно обвенчалась с 29-летним певцом Энрике Иглесиасом на пустынном пляже мексиканского тихоокеанского курорта Пуэрто-Вайярта. Сообщается, что это знаменательное событие произошло несколько недель назад. На брачной церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья жениха и невесты.

Официальные представители пары упорно хранят молчание по поводу состоявшейся свадьбы. Пресс-секретарь Курниковой заявил, что никогда не комментирует события личной жизни популярной спортсменки.

Между тем Анна появилась на благотворительном теннисном турнире во Флориде с обручальным кольцом на пальце. На расспросы репортеров она ответила: «Все великолепно. Мы женаты».

Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали постоянными героями светских хроник в 2002 г., когда певец пригласил теннисистку сняться в его клипе на песню «Побег». С тех пор они несколько раз водили за нос прессу, объявляя о своей якобы состоявшейся свадьбе. Но на сей раз, как утверждает американский журнал, Иглесиас и Курникова действительно стали мужем и женой.

Слухи о свадьбе Курни и Иглесиаса-младшего активно циркулировали еще в мае этого года. Тогда газета Daily Star даже предположила, что знаменитая теннисистка беременна. Поводом для подобного заявления стало то, что на одном из светских приемов близкая подруга Анны нежно поглаживала ее животик. Слухи о свадьбе стали распространятся особенно активно после того, как Анна появилась на публике с кольцом на пальце, которое украшал внушительных размеров розовый бриллиант. Увидев перстень, один из знакомых поздравил пару с помолвкой, на что Иглесиас ответил: «Уже не актуально. Мы поженились больше месяца назад».


Ещё новости этой категории:

дата: 11 декабря 2004
От Бритни пахнет, как от козы
дата: 05 декабря 2004
Том Хэнкс – неспящий в Бельгии
дата: 25 ноября 2004
Киану Ривз вернулся к тому, с чего начал
дата: 23 ноября 2004
Оззи Осборн бился с вором
дата: 23 ноября 2004
Роковая звезда Марлен Дитрих
дата: 22 ноября 2004
Квентин Тарантино в русском сериале

 электропочта | видишь ошибку?