UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Шоу-бизнес

Звездная жизнь


Курникова стала незамужней

дата: 23 декабря 2004 источник: www.utro.ru

Недавнее заявление о всамделишной свадьбе Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса прогремело как гром среди ясного неба. Мы-то уж было расстроились: засядет наша теннисная звездочка дома с пеленками, и не увидим мы больше ее роскошного тела, не понаблюдаем за виртуозной игрой спортсменки, да и обсудить ее новых ухажеров случай не представится. Ан нет, опять обвела всех вокруг пальца белокурая бестия.

Еще на прошлой неделе Анна намекнула на свое новое положение , появившись на благотворительном теннисном турнире во Флориде с обручальным кольцом на пальце. На расспросы репортеров она ответила: «Все великолепно. Мы женаты».

Как написал американский журнал US Weekly, 23-летняя Анна тайно обвенчалась с 29-летним Энрике Иглесиасом на пустынном пляже мексиканского тихоокеанского курорта Пуэрто-Вайярта. Сообщалось, что это знаменательное событие произошло несколько недель назад. На брачной церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья молодоженов. Описывался даже свадебный наряд невесты, как ни странно – длинное белое платье.

Однако в минувший понедельник журнал People сообщил, что Курникова и Иглесиас в браке не состоят. А на следующий день оба издания подтвердили сенсационную новость и отметили, что уверены в правдивости своих источников. Официальные представители пары как всегда упорно хранят молчание по поводу личной жизни молодых.

Американский развлекательный телеканал E! также сообщил, что не существует никакого свидетельства о браке и вообще любых документальных подтверждений этого факта. People авторитетно заявляет, что пара не была на Пуэрто-Вайярта с середины октября. А что касается обручального кольца, то это старое простенькое украшение, которое девушка носит довольно часто.

«У Анны сложные отношения с предполагаемым женихом, – говорит редактор US Weekly Дженис Мин. – Они просто наслаждаются игрой в кошки-мышки, делая свои заявления в СМИ».

А споры между тем не утихают. Кто знает, может сообщение о несостоявшейся женитьбе – очередная утка. Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали постоянными героями светских хроник в 2002 г., когда певец пригласил теннисистку сняться в его клипе на песню «Побег». Так они с тех пор и женятся. Например, слухи о свадьбе активно циркулировали в мае этого года. Тогда газета Daily Star даже предположила, что Курникова беременна. Предположения о свадьбе стали распространятся особенно активно после того, как Анна появилась на публике с кольцом на пальце, которое украшал внушительных размеров розовый бриллиант. Увидев перстень, один из знакомых поздравил пару с помолвкой, на что Иглесиас ответил: «Уже не актуально. Мы поженились больше месяца назад».


Ещё новости этой категории:

дата: 15 декабря 2004
Руководящий пост в Формуле-1 занял Борис Ельцин
дата: 15 декабря 2004
Курникова вышла за Иглесиаса
дата: 11 декабря 2004
От Бритни пахнет, как от козы
дата: 05 декабря 2004
Том Хэнкс – неспящий в Бельгии
дата: 25 ноября 2004
Киану Ривз вернулся к тому, с чего начал
дата: 23 ноября 2004
Оззи Осборн бился с вором

 электропочта | видишь ошибку?