UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

На Земле

Новости оттуда...


Команда слонов-футболистов из Германии

дата: 19 июля 2005 источник: www.newsru.com

Команда слонов-футболистов из Германии готовится к гастролям по Европе. Обучает тяжеловесов футбольному мастерству тренер Сонни Франкелло. В его команде семь слонов, которые принадлежат питомнику Плачов. Необычная тренировочная база находится на границе между федеральными землями Мекленбургом и Бранденбургом. В этом месте живет семь слонов и 43 человека. А также здесь находится первый футбольный клуб слонов.

«Мы хотим, чтобы животные научились играть по-настоящему», — заявила немецкому телеканалу N-TV Лилиан Креплин, которая руководит питомником вместе с укротителем. Семья циркачей из Нижней Саксонии приехала учить слонов футболу шесть лет назад.

«Тренировать слонов довольно сложно, так как нельзя сказать, что толстокожие наилучшим образом приспособлены к игре в футбол», — говорит тренер. Четырехметровые африканские великаны обращаются как с людьми, так и с предметами довольно мягко. «Нужно много заниматься, чтобы научить их сильно бить по мячу», — говорит тренер, который часто гастролирует со своей необычной футбольной командой по Европе.

У каждого игрока свои сильные стороны, как в настоящем футболе. Так 25-летняя Тимба, самая старшая в команде, отлично себя чувствует на воротах. Хоботом слониха отражает удары нападающего. Однако часто слониха забывает, что играет в футбол и хоботом поднимает мяч, за что получает красную карточку. Слониха Мала, которая весит 3300 кг, хорошо бьет по мячу, как справа, так и слева. «Еще с детства игра с мячом была ее любимым занятием», — говорит Франкелло.

Толстокожие еще и настоящие полиглоты. Во время тренировок им дают команды на трех языках — на хинди, английском и немецком. Это объясняется тем, что первые слоны и их укротители были из Индии, потом в Европу привезли слонов из Англии. «А я немного научил их немецкому», — говорит тренер.

В этой футбольной команде все вегетарианцы, но пищу потребляют в огромном количестве. Семейству слонов в день требуется около 450 кг сена и соломы, 300 кг концентрированного корма и 1500 литров воды, каждое животное выпивает около 200 литров. В будущем тренеры планируют увеличить команду и взять новых игроков.

Перед каждой игрой слоны принимают грязевые ванны. Для них это лучшая защита от солнца и насекомых. Так что тот, кто захочет после игры одобряюще похлопать «игроков» по плечу, окажется с ног до головы покрытым толстым слоем пыли.


Ещё новости этой категории:

дата: 16 июля 2005
Петух вышел на бой с лисой за курятник
дата: 16 июля 2005
Тайка переродилась в мужчину без помощи хирургов
дата: 15 июля 2005
Пожарные спасли мышку
дата: 14 июля 2005
Грабители украли партию женских грудей
дата: 14 июля 2005
Старушка приютила 300 кошек
дата: 13 июля 2005
Украли сказку о Гарри Поттере

 электропочта | видишь ошибку?