UINВспомнить UIN/Пароль
ПарольРегистрация
Cохранить 
Погода | Гороскопы | Голосования | Help!!

Мое инфо

Мой дневник

Мои фотографии

Мое общение (сообщений: 0)

Привет тебе!

Для того, что-бы воспользовататься данными наворотами необходимо авторизоваться!

Чтобы авторизоваться - надо зарегистрироваться.

Если что - смотри Help!!-информацию.

Шоу-бизнес

Звездная жизнь


Киану Ривз вернулся к тому, с чего начал

дата: 25 ноября 2004 источник: www.utro.ru

Киану Ривз, чья слава лишь тускнела по мере того, как братья Вачовски превращались из пророков киберпанка в рабов масскульта, похоже, решил вернуться к первоисточнику, который его породил и о котором он так неосмотрительно забыл при первой же возможности. Актер собирается забросить подальше в угол длинные плащи Нео и облачиться в потертую кожанку американского копа. Ривзу предложили сыграть главную роль в новом фильме Спайка Ли «Ночной дозорный».

История, написанная Джоном Элроем, рассказывает о полицейском-неудачнике. За какие-то смешные грешки его выперли с работы, однако, как оказывается, отдать значок гораздо проще, чем перестать быть полицейским. Даже лишившись работы, герой продолжает преследовать бандитов и ловить убийц. Понятно, что человеку с таким характером информация о коррупции в родном участке – это лучший подарок на любой праздник. Хотя честный коп и строит кислую физиономию, даже детям очевидно, что теперь у него есть верный шанс лично распутать дело и вернуть себе почетное звание блюстителя порядка.

Напомним, что свою карьеру в кино Киану Ривз начинал с роли в хоккейной драме 1986 г. «Молодая кровь». Актеру пришлось сняться еще в восьми картинах, прежде чем его заметили. «Счастливым билетом» для Ривза стала роль агента ФБР в картине Кэтрин Бигелоу «На гребне волны». Его заметили, следующий прорыв — роль копа в дорогостоящем боевике «Скорость»; этот фильм закрепил за ним славу одного из лучших актеров этого кровавого жанра.

Сниматься в новой ленте Спайка Ли Киану Ривз начнет сразу же после того, как выполнит все свои коммерческие обязательства перед Warner Bros. Эта студия привлекла актера для главной роли в фантастическом триллере «Константин», выходящем на экраны 18 февраля будущего года.

Американский режиссер Спайк Ли, которого называют еще и «черным Вуди Алленом» – знаковая фигура для американского кино. Особенно много шуму наделала его биографическая лента «Малкольм Икс» (1992), за которую исполнитель заглавной роли Дензел Вашингтон получил приз МКФ в Берлине-93 и номинацию на «Оскар». Однако прославление экстремистски настроенного лидера «черных мусульман» напугало американскую общественность, и режиссера обвинили в расизме и антисемитизме.


Ещё новости этой категории:

дата: 23 ноября 2004
Оззи Осборн бился с вором
дата: 23 ноября 2004
Роковая звезда Марлен Дитрих
дата: 22 ноября 2004
Квентин Тарантино в русском сериале
дата: 20 ноября 2004
Сигурни Уивер хочет в космос
дата: 19 ноября 2004
Бриджет Джонс вернулась на экраны
дата: 18 ноября 2004
Алсу и свидание с Эминемом

 электропочта | видишь ошибку?